Receita de Bolo de Crepes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Crepes

Bolo de Crepes

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Bolo de Crepes:

Massa
1 pitada de sal
Cobertura
folhinhas de hortelã para decorar
Recheio
6 maçãs picadas
Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
50 g de nozes picadas para polvilhar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Massa
4 claras de ovo
Recheio
3 xícaras (sopa) de morangos picados
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio
6 colheres (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Massa
1 colher (sopa) de óleo de canola
Cobertura
250 g de cream cheese light
Massa
8 colheres (sopa) de aveia em flocos
Recheio
1 pitada de cravos-da-índia em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Crepes:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.


Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

Publicidade


Quem sabe combina com Espaguete a Carbonara

O que precisa para fazer Espaguete a Carbonara:
# 500 g de espaguete
# 150 g de bacon
# 300 ml de creme de leite
# 1 colher de sopa rasa de manteiga
# ½ cebola ralada
# 3 gemas
# noz moscada a gosto

Como fazer Espaguete a Carbonara:
    * Frite o bacon e escorra. em uma frigideira coloque a manteiga e a cebola. depois o creme de leite. acrescente as gemas uma de cada vez com o fogo desligado, batendo rapidamente.
    * Acenda o fogo, coloque o espaguete já cozido. misture bem coloque o bacon e leve tudo ao forno por 5 minutos coberto com queijo parmesão.

Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Panqueca de Morango

Panqueca de Morango
1/2 xícara de chá de farinha de trigo 1 pitada de sal 2 ovos 2 colheres de sopa de manteiga derretida 1/3 de xícara de chá de leite Rechei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe de Chocolate

Crepe de Chocolate
1 xícara de chá de leite desnatado 1/3 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 colher de sopa de açúcar 1 colher de sopa de cacau em pó 1 colher... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Crepe com Molho de Ervas

Crepe com Molho de Ervas
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro sal a gosto 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de salsinha picada 1/2 colher (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores