Receita de Bolo de Crepes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Crepes

Bolo de Crepes

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Bolo de Crepes:

Massa
1 pitada de sal
Cobertura
folhinhas de hortelã para decorar
Recheio
6 maçãs picadas
Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
50 g de nozes picadas para polvilhar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Massa
4 claras de ovo
Recheio
3 xícaras (sopa) de morangos picados
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio
6 colheres (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Massa
1 colher (sopa) de óleo de canola
Cobertura
250 g de cream cheese light
Massa
8 colheres (sopa) de aveia em flocos
Recheio
1 pitada de cravos-da-índia em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Crepes:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.


Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

Publicidade


Quem sabe combina com Lasanha de Espinafre

O que precisa para fazer Lasanha de Espinafre:
LASANHA
1 pacote de lasanha (direto ao forno)

RECHEIO
200g de presunto
200g de mussarela
1 molho de espinafre

MOLHO
750 ml de leite
4 colheres de sopa cheia de amido de milho
2 cubos de caldo de frango
50g de queijo ralado
2 dentes de alho
1 cebola pequena


Como fazer Lasanha de Espinafre:

MOLHO
Primeiro lave e cozinhe o espinafre com o caldo de frando a cebola e o alho, quando estiver cozido coloque no liquidificador tudo que foi cozido.
Coloque o leite.
Bata por 3 min.
Em uma panela coloque o creme batido, adicione o amido.
Deixe engrossar.
 
RECHEIO
Presunto e o queijo para montar.
 
MONTAGEM
Creme de espinafre.
Massa.
Creme de espinafre.
Presunto e queijo.
Creme de espinafre.
E assim ate acabar a massa e o molho.
Cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
 

 


Mais Crepes, Panquecas, Waffles e Afins...

Massa para Panquecas

Massa para Panquecas
1 copo(s) de farinha de trigo 1 copo(s) de leite 1 colher(es) (sopa) de amido de milho 2 unidade(s) de ovo quanto baste de sal 1 colher(es) (sopa... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça

Panqueca de Abacaxi Flambada com Cachaça
Massa 1 unidade(s) de ovo 1 colher(es) (sopa) de manteiga 1 copo(s) de leite 1/2 copo(s) de farinha de trigo Finalizar 1 lata(s) de abacax... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


Panqueca Light de Queijo Minas

Panqueca Light de Queijo Minas
3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo quanto baste de sal 1 colher(es) (sobremesa) de aze... :: Enviada por: Cris

data 06/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores