Receita de Bolo de Crepes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins
  
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Bolo de Crepes

Bolo de Crepes

:: Enviada por Cris
Massas / Crepes, Panquecas, Waffles e Afins

Ingredientes para Bolo de Crepes:

Massa
1 pitada de sal
Cobertura
folhinhas de hortelã para decorar
Recheio
6 maçãs picadas
Massa
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
Cobertura
50 g de nozes picadas para polvilhar
4 colheres (sopa) de suco de limão
Recheio
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Massa
4 claras de ovo
Recheio
3 xícaras (sopa) de morangos picados
2 colheres (chá) de amido de milho
1 colher (café) de canela em pó
Massa
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de adoçante em pó
Recheio
6 colheres (sopa) de adoçante em pó
Cobertura
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
Massa
1 colher (sopa) de óleo de canola
Cobertura
250 g de cream cheese light
Massa
8 colheres (sopa) de aveia em flocos
Recheio
1 pitada de cravos-da-índia em pó

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Como Preparar Bolo de Crepes:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Aqueça bem uma frigideira antiaderente média. Unte com 1 fio de óleo e coloque um pouco de massa, virando até completar o fundo da frigideira. Deixe dourar de um lado e, cuidadosamente, com o auxílio de uma espátula, desgrude a massa da frigideira. Vire do outro lado e deixe dourar. Retire e repita a operação com o restante da massa. Reserve.


Recheio:


Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 10 minutos. Espere amornar e reserve. Cobertura: bata os ingredientes na batedeira até obter um creme. Montagem: reserve cerca de 1/2 xícara do recheio. Coloque um disco de panqueca sobre um prato de servir. Espalhe um pouco do recheio. Coloque outra massa e assim por diante até acabar a massa. Cubra com o creme da cobertura e decore com as frutas reservadas. Salpique as nozes, decore com a hortelã e sirva morno.

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Experimente também fazer Espaguete ao Forno

O que precisa para fazer Espaguete ao Forno:
450 gramas de espaguete
500 gramas de carne moída
1 cebola picada
700 gramas de molho de tomate pronto
½ colherinha de sal
2 ovos
1/3 xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de queijo cottage
4 xícaras de mussarela ralada

Como fazer Espaguete ao Forno:
Prepare o espaguete segundo as instruções do pacote. Ao mesmo tempo, coloque em uma panela a carne moída junto com a cebola e cozinhe até que a carne perca a cor rosa. Depois adicione o molho de tomate e tempere com sal. Reserve.

Em uma tigela misture os ovos, o queijo parmesão e a manteiga. Coloque esta mistura sobre o espaguete previamente escoado, e mexa bem.

Coloque a metade dos espaguetes com ovo em uma forma; cubra com a metade do queijo cottage, a metade do molho de carne e a metade da mussarela. Depois coloque o restante do espaguete, o restante do queijo cottage e o restante do molho de carne. Leve ao forno durante 40 minutos a uma temperatura de 180ºC. Depois dos 40 minutos adicione o restante da mussarela e leve ao forno até que ela fique bem derretida.

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