Receita de Bolo de Damasco Diet - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Damasco Diet

Bolo de Damasco Diet

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Damasco Diet:

1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha
140 ml de guaraná diet
1 e 1/2 xícara (chá) de geléia diet de damasco (320 g)
1 pote (200 g) de marshmallow sem açúcar
marshmallow
5 claras
5 pitadas de bicarbonato de sódio ou cremor tártaro
10 g de adoçante em pó
10 g de gelatina em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Damasco Diet:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

Coloque a massa em uma fôrma redonda ou retangular e leve ao forno para assar.

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme o bolo e corte-o em 2 partes.

Sobre uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com metade do guaraná restante e cubra com o marshmallow.

Decore com a geléia de damasco restante e leve à geladeira para gelar ou congelar.

Para preparar o marshmallow, bata 5 claras com 5 pitadas de cremor tártaro ou bicarbonato de sódio.

Junte 10 g de adoçante em pó e 10 g de gelatina em pó, dissolvida em um pouco de água quente.

Publicidade


Também vai bem com Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres

O que precisa para fazer Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres:
• 500 g Chocolate ao leite
• 500 g Chocolate meio amargo
• 1 l Creme de leite fresco
• 1 fava Baunilha
• 1 xícara(s) Café de conhaque
• 500 ml Leite
• Frutas silvestres
• 2 bandejas Morangos frescos
• 1 bandejas Amoras frescas
• 2 bandejas Framboesas frescas

Como fazer Sopa de Chocolate com Frutas Silvestres:

Derreter em fogo baixo os chocolates, juntamente com o creme de leite fresco.

Misturar o leite com a baunilha deixar engrossar. Coar e misturar com o chocolate derretido e mexer bem por cinco minutos.

Desligar o fogo e acrescentar o conhaque.

Servir quente.

Picar o morango em quatro e misturar com as amoras e framboesas inteiras.

Montagem
5Colocar as frutas picadas no consome, acrescentar a sopa de chocolate quente e por cima colocar um fio de creme de leite fresco.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Gelatina com Iogurte

Bolo de Gelatina com Iogurte
1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência) 1 caixinha de gelatina (abacaxi) 1 pote de iogurte natural 4 ovos 1/2 xícar... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Mousse de Abóbora com Coco

Mousse de Abóbora com Coco
4 xícaras de chá de abóbora japonesa cozida e bem amassada 1 xícara de chá de leite de coco 3/4 xícara de chá de açúcar 1/3 xícara de chá de á... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango
8 ovos 300 g de açucar 2 pacotes de gelatuna de morango (ou de outros sobores) 1 litro de leite 2 colheres de soupa de maisena ... :: Enviada por: camila

data 06/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores