Receita de Bolo de Figo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Figo

Bolo de Figo

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Figo:

3 caixas de figo maduros
1 lata de creme de leite light
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de suco de laranja


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Figo:

Forre uma fôrma redonda de 20 cm de diâmetro com filme plástico para uso culinário ou papel de alumínio.

Descasque os figos e corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Disponha-os em camadas, com a metade aberta cobrindo o fundo e a lateral da fôrma.

Cubra com filme plástico ou papel de alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas. Coloque o creme de leite em uma tigela e junte aos poucos, o açúcar, o suco e as raspas de laranja, mexendo com uma espátula.

Reserve na geladeira. Desenforme o bolo de figo e sirva-o acompanhado pelo molho.

 

Publicidade


Aproveite para fazer também Pavê da Mila com Morango

O que precisa para fazer Pavê da Mila com Morango:
1 lata de leite condensado2 lata de leite3 ovos2 colheres (sopa) maisena2 latas de creme de leite1 pacote de biscoito de maisena ou leite1/2 kg de morangos3 colheres de açúcar

Como fazer Pavê da Mila com Morango:

Leve o leite, o leite condensado, as três gemas e maisena em uma panela em fogo médio até que o creme comece a ferver, desligue e adicione uma lata de creme de leite despeje em uma travessa e deixe esfriar Coloque uma camada de biscoito

Coloque o creme sobre ele Corte os morangos ao meio e coloque sobre o creme já frio

Coloque o resto do biscoito

Bata as três claras em neve adicione o açúcar e bata até ficar em ponto de suspiro adicione o creme de leite e leve a geladeira por 1 hora e está pronto


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica

Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica
massa 1 xícara (chá) de farinha farinha de trigo 1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão 3 colheres (sopa) de margarina light ... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Bolo Peteleco

Bolo Peteleco
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar; 01 xícara de Nescau; 1/3 xícara de azeite; 02 ovos; 01 colher(chá)de bicarbonato de sódio; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos

Torta com Mousse de Chocolate Branco e Morangos
1 rolo de massa folhada fresca 200g de chocolate branco picado 150ml de creme de leite fresco 3 ovos grandes 1 pitada de sal 250g de morangos 5 ... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores