Receita de Bolo de Frango com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Frango com Legumes:

4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão vermelho médio picado
2 tomates médios sem sementes picados
sal a gosto

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Como Preparar Bolo de Frango com Legumes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.

Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

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Experimente também fazer Mousse de Palmito com Tomate

O que precisa para fazer Mousse de Palmito com Tomate:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena ralada
2 tomates médios sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
400 g de palmito em conserva picado em pedaços bem pequenos
200 g de ricota passada pela peneira
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 pacote (12 g) de gelatina em pó sem sabor e incolor
sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer Mousse de Palmito com Tomate:
Coloque numa panela o azeite, a cebola e o tomate. Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar bem macia. Junte o palmito, a ricota, o creme de leite e o sal.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos e retire do fogo. Junte a gelatina dissolvida e mexa até ficar homogêneo. Distribua o creme em 8 assadeiras individuais umedecidas, com capacidade para 250 ml cada uma. Leve para gelar por 3 horas, ou até a musse ficar firme.

Desenforme no momento de servir. Sirva com Salada de Agrião, Pepino e Rabanete: coloque numa saladeira 1 maço médio de agrião lavado, 1 pepino caipira médio sem a casca, cortado em pedaços médios e 4 rabanetes médios cortado em rodelas finas.

Misture numa tigela 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã, sal e pimenta-da-jamaica em pó a gosto e regue a salada.


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