Receita de Bolo de Frango com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Frango com Legumes:

4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão vermelho médio picado
2 tomates médios sem sementes picados
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frango com Legumes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.

Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Salgado de Liqüidificador

O que precisa para fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:
1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
recheio
1 cebola
2 tomates sem sementes
1 pimentão
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Como fazer Bolo Salgado de Liqüidificador:

Pique a cebola, o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates.

(Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates).
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio.

Reserve. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa.

Leve ao forno 180C por 40 minutos.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Moqueca de Carne

Moqueca de Carne
3 tomates cortados em rodelas 3 cebolas cortadas em rodelas 3 ramos de coentro 2 ovos 1 copo de leite de coco 1 copo de azeite de dendê 10... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Fogaccia Assada

Fogaccia Assada
50 g de fermento fresco 1 colher (sopa) de açúcar refinado 1 colher (sopa) rasa de sal 1 xícara de leite morno 1 ovo 400 g de batata cozida e esp... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Torta Fria de Galinha

Torta Fria de Galinha
12 colheres (sopa) de farinha de trigo; 02 colheres (sopa) de queijo ralado; 01 copo de óleo; 02 copos de leite; 02 colheres (sopa) de pó royal; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores