Receita de Bolo de Frango com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frango com Legumes

Bolo de Frango com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Frango com Legumes:

4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão vermelho médio picado
2 tomates médios sem sementes picados
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frango com Legumes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.

Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.

Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante, forre o fundo e as laterais da assadeira.
Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.

Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Publicidade


Experimente também fazer Torta Assada de Pão de Forma

O que precisa para fazer Torta Assada de Pão de Forma:
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 pães de forma cortado ao comprido sem casca
350g de mussarela em fatias
350g de presunto
3 ovos
½ litro de leite
Manteiga sem sal a temperatura ambiente
Salsinha picadinha
Cebolinha verde picadinha


Como fazer Torta Assada de Pão de Forma:

Colocar em um refratário uma camada de pão de forma untada com manteiga, uma camada de presunto, pão untado, uma camada de mussarela. Entre as camadas coloque a salsinha e a cebolinha misturadas.
 
Terminar com pão.

Cubra o sanduíche com os ovos batidos com leite, queijo parmesão e levar para assar até gratinar.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Tomates Cereja ao Forno

Tomates Cereja ao Forno
2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de raspa de limão 1 dente de alho grande picado 1/2 xícara de farinha de rosca 1 kg de tomates cereja... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Torta de Abóbora com Creme de Espinafre

Torta de Abóbora com Creme de Espinafre
1 abóbora-japonesa grande (3 kg) 1 colher (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de salsinha picada 1 pitad... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores