Receita de Bolo de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas:

1 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 de xícara de chá de melado
1/2 xícara de chá de café frio e forte
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de passas cortadas
1 colher de sopa de cidra cortadinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frutas:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite e o melado.

Quando a massa estiver com consistência de sopa, junte a farinha peneirada com o sal e o fermento alterna com as claras batidas em neve.

Acrescente as nozes, as passas e o doce de cidra bem picadinho.

Leve para assar em fôrma untada e polvilhada em forno médio até que enfiando um palito este saia limpo.

Publicidade


Você pode fazer também Trufa de Sedução

O que precisa para fazer Trufa de Sedução:
500 g chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate branco picado
1 pote de geléia de morango
1 colher sopa de rum
1 lata de creme de leite
Formas para trufas
Papel de embrulho próprio para trufas

Como fazer Trufa de Sedução:

Ganache branco para o recheio: Em uma panela aqueça o creme de leite , até levantar uma pequena fervura, acrescente o chocolate branco picado e mexa pra que derreta por completo o chocolate e fique um recheio homogêneo ,logo em seguida acrescente o rum e mexa, e coloque pra gelar.

Após misture a geléia de morango, até que fique rosado o creme.
 
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, dê o choque térmico nele após o derretimento até que fique frio pra gelado.

Na forma de trufa passe o chocolate por dentro e coloque pra gelar, por 10 minutos, tire novamente preencha com o recheio, tape com chocolate novamente.

E coloque pra gelar por mais 20 minutinhos.

Depois desenforme e embale.

Bom apetite.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Limão II

Torta de Limão II
massa doce 500 g de farinha de trigo 125 g de açúcar 2 ovos 250 g de manteiga gelada em cubos creme de limão 40 g de creme de leite fres... :: Enviada por: Camila

data 20/06/2008

comida Ver Receita


Bolo 20 Valores

Bolo 20 Valores
* 250 g de açúcar * 250 g de amêndoas peladas e moída * 1 colher (sopa) de farinha de trigo * 6 claras em neve * Vinho do port... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate

Bolo Formigueiro com Recheio de Chocolate
4 gemas 1 xícara de chá de margarina 1 xícara de chá de açúcar 2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores