Receita de Bolo de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frutas

Bolo de Frutas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas:

1 xícara de chá de manteiga
1 1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 de xícara de chá de melado
1/2 xícara de chá de café frio e forte
1 xícara de chá de leite
3 xícaras de chá de farinha
2 ovos
1 colher de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de passas cortadas
1 colher de sopa de cidra cortadinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frutas:

Bata a manteiga com o açúcar, acrescente as gemas levemente misturadas, o café, o leite e o melado.

Quando a massa estiver com consistência de sopa, junte a farinha peneirada com o sal e o fermento alterna com as claras batidas em neve.

Acrescente as nozes, as passas e o doce de cidra bem picadinho.

Leve para assar em fôrma untada e polvilhada em forno médio até que enfiando um palito este saia limpo.

Publicidade


Experimente também fazer Bombom de Cupuaçu

O que precisa para fazer Bombom de Cupuaçu:
Massa:
3 latas de leite condensado
1/2kg de polpa de cupuaçu
1/2kg de açúcar

Cobertura:
1/2kg de chocolate ao leite

Como fazer Bombom de Cupuaçu:

Numa panela coloque o leite condensado e leve ao fogo médio até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de enrolar.

Deixe esfriar um pouco e retire meia colher de sopa da massa de leite condensado, achate com os dedos e passe no açúcar.

Recheie com 1 colher de chá de doce de cupuaçu.

Faça uma bolinha e feche, passe no açúcar novamente e deixe secar de um dia para o outro.

Derreta o chocolate em banho maria e mergulhe os bombons para que fiquem todos cobertos. Deixe secar e depois embrulhe.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Queijo e Goiaba

Torta de Queijo e Goiaba
200g de biscoito maisena moído 100g de manteiga sem sal Recheio: 500g de queijo branco 1 pote de iogurte Raspas de 1 limão Baunilha à gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Romã

Torta de Romã
Massa: 1/2 xícara de chá de açúcar 50g de manteiga 1 ovo 1 pitada de sal 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Farinha para polvilhar Feijão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo com Nozes

Bolo de Caramelo com Nozes
Para o bolo 5 ovos 1 chávena de chá de leite gordo morno 1 chávena de chá de manteiga 1 chávena de chá de açúcar 2 chávenas de chá de farinha... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores