Receita de Bolo de Frutas com Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho

:: Enviada por Brunna Kaline
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas com Vinho:

350g de manteiga
2xícaras(chá) de açúcar
4ovos
300ml de vinho tinto
3xícaras(chá)de farinha de trigo
200g de frutas cristalizadas
200g de uvas passas
1 colher(sopa)de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frutas com Vinho:

Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30cm.Reserve.Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.Bata até obter um creme.

Adicione o vinho o doce de ameixa, a farinho de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.Bata bem e acrescente o fermento.

Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

Extras:

Recheio(doce de ameixa):
200g de ameixa
100g de açúcar
1/2xícara(chá)de água

Modo de preparo:
Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce

Publicidade


Experimente também fazer Quadradinho de Amendoim

O que precisa para fazer Quadradinho de Amendoim:
1 xícara (chá) de amendoim
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite



Como fazer Quadradinho de Amendoim:

Toste o amendoim no forno, retire a película e passe-o no liquidificador ou processador de alimentos.

Reserve. Numa panela misture o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.

Leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura engrosse e se desprenda do fundo da panela.
Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.

Junte o amendoim, misture bem e faça quadradinhos de cerca de 2 cm.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Brownie de  Rum e Passas

Brownie de Rum e Passas
¾ xícara de passas ½ xícara de rum 200g de manteiga em temperatura ambiente 125g de chocolate amargo picado 2 xícaras de açúcar 4 ovos 1 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Cocada

Bolo Cocada
Massa: 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher(sopa) de margarina 2 xícaras(chá) de farinha de trigo 2 xícaras(chá) de açúcar 1 copo (american... :: Enviada por: Camila

data 02/06/2009

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo com Nozes

Bolo de Caramelo com Nozes
2 colheres (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite gordo morno 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores