Receita de Bolo de Frutas com Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho

:: Enviada por Brunna Kaline
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas com Vinho:

350g de manteiga
2xícaras(chá) de açúcar
4ovos
300ml de vinho tinto
3xícaras(chá)de farinha de trigo
200g de frutas cristalizadas
200g de uvas passas
1 colher(sopa)de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frutas com Vinho:

Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30cm.Reserve.Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.Bata até obter um creme.

Adicione o vinho o doce de ameixa, a farinho de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.Bata bem e acrescente o fermento.

Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

Extras:

Recheio(doce de ameixa):
200g de ameixa
100g de açúcar
1/2xícara(chá)de água

Modo de preparo:
Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce

Publicidade


Aproveite para fazer também Pavê de Fritas

O que precisa para fazer Pavê de Fritas:
Ingredientes
Creme
1 lata de Leite condensado
2 a mesma medida (lata) de Leite Líquido Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
1 lata de Creme de Leite

Geleia
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Pavê de Fritas:
Montagem 3 xícaras (chá) de Panettone ou bolo esfarelado Frutas (cerca de 250 g) meia xícara (chá) de Leite Líquido Integral 1 manga picada 2 kiwis em rodelas 2 figos fatiados Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite em pó, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Chocolate e Maçã

Bolo de Chocolate e Maçã
5 colheres (sopa) de achocolatado em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ colher (sopa) de canela em pó 3 copos tipo requeijão de farinha de trig... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Panetone de Coco

Panetone de Coco
Massa: 1 xícara de chá de leite 1 tablete de fermento biológico (15g) 4 colheres de sopa de açúcar 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Peras, Arandos e Aveia

Torta de Peras, Arandos e Aveia
Para a cobertura: ¾ xícara de aveia ½ xícara de açúcar mascavo ½ colherinha de canela moída ¼ colherinha de noz moscada um pisca de sal 2 colher... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores