Receita de Bolo de Frutas com Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho

:: Enviada por Brunna Kaline
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas com Vinho:

350g de manteiga
2xícaras(chá) de açúcar
4ovos
300ml de vinho tinto
3xícaras(chá)de farinha de trigo
200g de frutas cristalizadas
200g de uvas passas
1 colher(sopa)de fermento em pó

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Como Preparar Bolo de Frutas com Vinho:

Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30cm.Reserve.Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.Bata até obter um creme.

Adicione o vinho o doce de ameixa, a farinho de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.Bata bem e acrescente o fermento.

Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

Extras:

Recheio(doce de ameixa):
200g de ameixa
100g de açúcar
1/2xícara(chá)de água

Modo de preparo:
Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce

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Você pode fazer também Bolo de Abobrinha

O que precisa para fazer Bolo de Abobrinha:
1/2 quilo de batatas
4 abobrinhas verdes
100 gramas de creme de leite
150 gramas de manteiga
4 ovos
3 colheres de sopa queijo gruyère ralado
sal a gosto

Como fazer Bolo de Abobrinha:
Envie esta página para um amigo Picar as abobrinhas e cozinhar em água e sal. Escorrer. Colocar as batatas com casca na água. Ferver até ficarem macias. Descascar e passar no espremedor.

Misturar com a manteiga, o creme de leite, o sal, as abobrinhas esmagadas com o garfo, as gemas e o queijo ralado. Bater as claras em neve firme e misturar delicadamente ao purê.

Despejar numa travessa refratária untada e levar ao forno durante 20 minutos.

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