Receita de Bolo de Frutas com Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho

:: Enviada por Brunna Kaline
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Frutas com Vinho:

350g de manteiga
2xícaras(chá) de açúcar
4ovos
300ml de vinho tinto
3xícaras(chá)de farinha de trigo
200g de frutas cristalizadas
200g de uvas passas
1 colher(sopa)de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Frutas com Vinho:

Forre papel manteiga no fundo de uma assadeira de 30cm.Reserve.Bata a manteiga com o açúcar e junte os ovos inteiros.Bata até obter um creme.

Adicione o vinho o doce de ameixa, a farinho de trigo, as frutas cristalizadas e as uvas passas.Bata bem e acrescente o fermento.

Depois dos ingredientes bem misturados, despeje a massa na assadeira e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 90 minutos.

Extras:

Recheio(doce de ameixa):
200g de ameixa
100g de açúcar
1/2xícara(chá)de água

Modo de preparo:
Deixe as ameixas de molho na água até amolecer.Passe no processador e coloque no fogo com o açúcar até formar um doce

Publicidade


Também vai bem com Bolo de Cenoura com Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Cenoura com Queijo:
Massa :
3 claras em neve
3 gemas
1/2 xícara de chá de margarina light
1/2 xícara de chá de adoçante em pó
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
2 cenouras média ralada
1 pêra média ralada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó

Cobertura :
1/2 xícara de chá de cream cheese light
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante em pó


Como fazer Bolo de Cenoura com Queijo:

Massa :
Na batedeira bata a margarina, as gemas e o adoçante. Junte a farinha, a cenoura e a pêra. Misture devagar as claras, o fermento e a canela. Despeje em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio baixo, pré-aquecido, por 40 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura :
Misture tudo e espalhe sobre o bolo.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Christmas Pudding

Christmas Pudding
200 g de uvas passas pretas 150 g de uvas passas brancas 80 g de frutas cristalizadas 60 g de amêndoas 1 maçã ralada raspas da casca de 1 lim... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Bolo Especial de Natal

Bolo Especial de Natal
200g de manteiga 1 xícara de café de leite 2 ½ xícaras de chá de açúcar 4 xícaras de chá de farinha de trigo 8 ovos 1 colher de chá de bicarbonat... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Coco

Bolo de Coco
# ½ litro de leite # 4 ovos # 1 colher (sopa) de manteiga # 1 xícara de farinha de trigo # 3 xícaras de açúcar # 1 pacote de socôco... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores