Receita de Bolo de Fubá Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um delicioso bolo de fubá para o fim da tarde.
:: Enviada por Vaquinha Mococa
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Fubá Cremoso:

2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
Manteiga Mococa para untar
Fubá para polvilhar
Canela em pau para decorar

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Fubá Cremoso:

1- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite (batendo a cada adição).

2- Despeje em uma forma com furo central untada com a manteiga e polvilhada com o fubá.

3- Asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 25 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó

Publicidade


Quem sabe combina com Geléia de Cenoura e Laranja

O que precisa para fazer Geléia de Cenoura e Laranja:
2 laranjas
4 limões
Casca de 1 laranja e 2 limões ralados no ralo grosso
6 xícaras de água
4 xícaras de cenouras cruzas raladas
Açúcar

Como fazer Geléia de Cenoura e Laranja:

Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.

Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.

Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.

Junte o suco da laranja e o limão.

Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.

Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.

Processar 10 minutos.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Maçã com Ameixa

Mousse de Maçã com Ameixa
2 maçãs vermelhas sem casca e em fatias 1 pote de iogurte natural desnatado 4 ameixas preta sem caroço e cozidas 1/2 xícara de chá de leite desnata... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Café

Mousse de Café
1 cháv de chá de leite 1 c/sopa de café instantaneo 2 gemas 6 c/sopa de açucar 1 c/sopa de amido de milho 1 cháv de chá de natas frias raspas de... :: Enviada por: Camila

data 19/12/2007

comida Ver Receita


Torta Alemã

Torta Alemã
200 gramas de manteiga 3 gemas 1½ xícara de chá de açúcar 1½ pacote de biscoito de maisena 200 gramas de chocolate meio amargo 1 caixa de creme d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores