Receita de Bolo de Fubá Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Fubá Cremoso

Bolo de Fubá Cremoso

Um delicioso bolo de fubá para o fim da tarde.
:: Enviada por Vaquinha Mococa
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Fubá Cremoso:

2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado Mococa
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
Manteiga Mococa para untar
Fubá para polvilhar
Canela em pau para decorar

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Fubá Cremoso:

1- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite (batendo a cada adição).

2- Despeje em uma forma com furo central untada com a manteiga e polvilhada com o fubá.

3- Asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 25 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó

Publicidade


Aproveite para fazer também Pavê Delicioso de Macadâmia

O que precisa para fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:
200g de macadâmia glaceadas Nutty Bavarian
200g de biscoito tipo maisena
200g de ricota fresca picada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
suco de 1/2 limão
1 cálice de licor de sua preferência (o ideal é que seja de frutas)
frutas picadas e folhinhas de hortelã para decorar

Como fazer Pavê Delicioso de Macadâmia:

Forre um pirex retangular médio com os biscoitos, tanto no fundo, quanto nas laterais, arrumando-os um do lado do outro.

Goteje o licor sobre os biscoitos e reserve.

Coloque no liquidificador a ricota picada, o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o suco de limão.

Bata bastante até obter um creme liso. Em uma tigela, coloque o creme e misture delicadamente as macadâmias Nutty Bavarian.

Despeje o creme sobre os biscoitos. Decore a gosto e deixe na geladeira por pelo menos 2h antes de servir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Bombom

Mousse de Bombom
creme branco 6 gemas 2 latas de leite condensado a mesma medida de leite integral ½ lata de creme de leite gotas de baunilha a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bolo Pé-de-Moleque

Bolo Pé-de-Moleque
3 xícaras de chá de castanha de caju torrada e triturada 2 1/2 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de leite de coco 1/2 xícara de chá de man... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi

Mousse de Abacaxi
1 abacaxi descascado e sem o caroço 4 copos americano de água 2 colheres de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 cai... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores