Receita de Bolo de Fubá II - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Fubá II

Bolo de Fubá II

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Fubá II:

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Fubá II:

Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.

Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater.
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.

Extras:

Receita especial para festa junina!!

Publicidade


Quem sabe combina com Melão com Mel

O que precisa para fazer Melão com Mel:
1 melão cantaloupe
20 galhos de hortelã
100ml de mel
50ml de suco de limão
500ml de água mineral
Casca do limão
Casca do melão

Como fazer Melão com Mel:

Lavar as duas unidades de melão, secar bem e descascar.

Retirar as semente e fazer o corte preferido.

Cozinhar a casca do limão,dos melões e as sementes dos melões em 500ml de água, mineral, 100ml de mel e 10 unidades de folhas de hortelã por 15 minutos em uma vasilha de inox ou vidro.

Coar e acrescentar 50ml de suco de limão e os melões cortados.

Gelar bem até a hora de servir e montar de acordocom a criatividade em taças ou pratos.

Decorar com galhos de hortelã e raspas de limão.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolinhos de Batata-Doce com Goiabada

Bolinhos de Batata-Doce com Goiabada
1 kg de batata-doce cozida e espremida ainda quente 1 lata de leite condensado 3 colheres (sopa) de açúcar 100 g de manteiga sem sal derretida ... :: Enviada por: Camila

data 18/07/2008

comida Ver Receita


Creme de Morango

Creme de Morango
Para o musse: 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, 1 lata de leite condensado de sabor morango, 2 colheres de sopa de suco de limão e 3 clara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 07/02/2008

comida Ver Receita


Bolo Suflê de Café com Calda de Amora

Bolo Suflê de Café com Calda de Amora
massa 200g de chocolate meio amargo ralado 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara (chá) de café solúvel 1 xícara (chá) de ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores