Receita de Bolo de Gelatina com Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Gelatina com Iogurte

Bolo de Gelatina com Iogurte

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Gelatina com Iogurte:

1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
1 caixinha de gelatina (abacaxi)
1 pote de iogurte natural
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 colher de chá de fermento em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Gelatina com Iogurte:

Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
 
Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez.
 
Por último acrescente o fermento, bata levemente.
 
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
 
Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

Publicidade


Também vai bem com Bolo Amazônia

O que precisa para fazer Bolo Amazônia:
* 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
* 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
* 1 ovo ligeiramente batido
* 2 bananas pequenas esmagadas
* 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

* 1 colher (sopa) de mel
* 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
* 1 a 2 colheres (chá) de água fria
* 1/2 xícara (chá) de castanhas do pará picada

Como fazer Bolo Amazônia:
Pré aqueça o forno em temperatura média (170º) e unte com óleo uma forma para pão de 1 litro.
     
Forre o fundo com papel manteiga e unte o papel.
     
Coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e as bananas esmagadas em uma vasilha grande, peneire a farinha e o femento em pó e bata com uma colher de pau por 1 a 2 minutos, até misturar bem os ingredientes.
     
Coloque a mistura na forma e alise a superfície.
    
Asse no forno por 1 hora e 15 minutos, até dourar e ficar firme ao toque.
    
Esfrie o bolo por 10 minutos, desenforme e, cuidadosamente, retire o papel manteiga.
     
Torne a virar o bolo para cima sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
     
Faça a cobertura:
     
Com uma colher de metal grande, misture o mel com o açúcar e adicione água apenas o suficiente para obter uma consistência de despejar grossa.
     
Coloque um prato embaixo da grade onde está o bolo e despeje a cobertura sobre o bolo com uma colher, deixando escorrer pelos lados.
     
Deixe secar por 10 minutos e espalhe a castanha do pará picada.
 
Espere o bolo secar antes de cortar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Maracujá

Torta de Maracujá
Esta receita dá agua na boca. prepare para sua família nos dias de domigos. A família vai adorar! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate em Flocos

Bolo de Chocolate em Flocos
1 e ½ colheres(chá) de fermento em pó ½ colher (chá) de canela em pó 75 gramas de chocolate em barra, ralado gotas de essência de baunilha a gosto ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Mousse de Banana e Limão

Mousse de Banana e Limão
* 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor * 1 xícara (chá) de açúcar * 1 1/4 xícara (chá) de água fria * 8 gemas * 1/4 ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores