Receita de Bolo de Gelatina com Iogurte - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Gelatina com Iogurte

Bolo de Gelatina com Iogurte

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Gelatina com Iogurte:

1 pacote de massa pronta para bolo (abacaxi ou de sua preferência)
1 caixinha de gelatina (abacaxi)
1 pote de iogurte natural
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 colher de chá de fermento em pó

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Como Preparar Bolo de Gelatina com Iogurte:

Primeiro, no liquidificador, bata bem os ovos.
 
Depois coloque o restante dos ingredientes, menos o fermento, e bata tudo de uma vez.
 
Por último acrescente o fermento, bata levemente.
 
Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por aproximadamene 35 minutos ou até dourar.
 
Obs: Pode ser feito com outros sabores, maracujá, limão, morango.

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Você pode fazer também Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja

O que precisa para fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:
250 gramas de macarrão conchinhas
1 litro de leite
4 ovos inteiros
100 gramas de uvas passas sem sementes
1 colher de chá de essência de baunilha
250 gramas açúcar
1 copo de Licor Cointreau
1 pitada de canela em pó
4 cravos da índia
1 casca de um limão ralada
400 gramas açúcar
1 litro suco de laranja

Como fazer Pudim de Conchinhas com Molho de Caramelo Sabor Laranja:

1. Cozinhar as conchinhas no leite, juntando todos os ingredientes, menos os ovos.

2. Cozinhar por 15 minutos. Retirar do fogo e deixar esfriar. Juntar os ovos batidos e misturar bem.

3. Distribuir a mistura em 10 forminhas de pudim.

4. Colocar em banho-maria em uma assadeira e cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

5. Retirar e deixar esfriar.

Calda

Fazer um caramelo com o açúcar e juntar o suco de laranja. Ferver até engrossar.

Montagem

Desenformar o pudim em um prato, cobrir com abundante calda e guarnecer a gosto.


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