Receita de Bolo de Gelatina de Morango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Gelatina de Morango

Bolo de Gelatina de Morango

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Gelatina de Morango:

8 ovos
300 g de açucar
2 pacotes de gelatuna de morango (ou de outros sobores)
1 litro de leite
2 colheres de soupa de maisena


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Gelatina de Morango:

Num Taixo mete-se o açucar com a maisena e as gemas maxa-se bem. Mete-se au lume com o leite até ficer grosso.

Mete-se as gelatinas em po.

Tira-se de o lume e mete-se as claras em castelo Deicha-se arrefeser.

Passa-se a forma por agua e deixa-se escorer mas sem limpar, para de pois ser mais faciel de desemformar.

No autro die desemforma-se e mainha-se no frigorifico e sirva fresco.

Publicidade


Você pode fazer também Torta de Limão da Vó

O que precisa para fazer Torta de Limão da Vó:
massa:
01 pacote (200gr.) de biscoito maizena
1/2 xícara de manteiga derretida

recheio:
300 ml. de leite
06 colheres (sopa) de açúcar
40 gr. de manteiga
02 gemas
03 colheres (sopa) de maizena
casca ralada de 2 limões
suco de 1 ½ limão

suspiro:
02 claras
06 colheres (sopa) de açúcar
suco de ½ limão



Como fazer Torta de Limão da Vó:

Misture os ingredientes da massa. Forre uma forma desmontável e asse em temperatura média. Deixe esfriar e reserve.

Recheio: Bata as gemas, o açúcar, o leite e a maizena no liqüidificador. Cozinhe em fogo lento. Retire do fogo e acrescente a manteiga e o suco e a casca de limão.

Deixe esfriar e coloque sobre a massa.

Suspiro: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o suco de limão. Bata muito bem até obter um suspiro bem firme.

Com um saco de confeiteiro, arrume o suspiro sobre o creme de limão.

Leve à salamandra para dourar. use forma pequena


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Presente

Torta Presente
-3 xícaras de farinha de trigo; -4 ovos -1 colher(sopa) de fermento em pó -300g de manteiga -2 1/2 xícaras de açúcar -200g de castanha triturada ... :: Enviada por: Camila

data 12/11/2009

comida Ver Receita


BOLO NORDESTINO

BOLO NORDESTINO
01 lata de milho ver com a água a mesma medida da lata de açúcar a mesma medida da lata de fubá a mesma medida da lata de leite 01 colher de marga... :: Enviada por: léa maria p. barreto

data 26/10/2008

comida Ver Receita


Mousse de Amora

Mousse de Amora
300g de amora congelada 6 colheres de sopa de açúcar 100ml de água 1 colher de chá de gelatina em pó 4 claras 1/4 xícara de chá de açúcar 4 col... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores