Receita de Bolo de Iorgute Natural - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Iorgute Natural

Bolo de Iorgute Natural

Econômico Rápido e Fácil!
:: Enviada por Rosana Justino Silva
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Iorgute Natural:

3 ovos
1 copo de açúcar
1/2 de de óleo
2 copos e 1 colher de trigo
1 iogurte natural
1 colher de Fermento biológico ( pó royal)

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Como Preparar Bolo de Iorgute Natural:

Bata os ovos e açúcar no liquidificador, acrescente os demais ingredientes e por último o fermento.

Extras:

Unte a assadeira e leve ao forno pré aquecido temperatura de 200º, por 35 a 40 minutos.

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Como fazer Pudim de Arroz Doce com Damascos:

Numa panela fora do fogo misture leite com arroz. Leve em fogo médio e quando começar a ferver, abaixe o fogo e mexa, de vez em quando, até que o arroz esteja macio (25 minutos).

Hidrate a gelatina em pó com 1 xícara (chá) de geléia de damasco. Reserve.
 
Transfira o arroz cozido para uma tigela e acrescente a gelatina hidratada com a geléia. Misture muito bem para dissolver a gelatina. Acrescente a baunilha e creme de leite fresco. Coloque esta mistura numa fôrma redonda canelada (21cm x 9 cm) molhada com água.
 
Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que esteja firme.
 
Molho de damasco : 
Numa panela, em fogo médio, misture geléia, açúcar mascavo, água e suco de limão. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a panela do fogo e junte conhaque. Transfira para uma vasilha, cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva sobre o arroz doce enformado.


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