Receita de Bolo de Laranja - Soja - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Laranja - Soja

Bolo de Laranja - Soja

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Laranja - Soja:

02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açúcar refinado;
01 xícara (chá) de farinha de soja
01 xícara (chá) de suco de laranja;
1/2 xícara (chá) de óleo de soja;
04 ovos
01 colher (sopa) de fermento em pó;


Cobertura:

02 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar);
04 colheres de leite ou água quente;

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Laranja - Soja:

Massa>

Bater por três minutos no liquidificador, o suco, o óleo, o açúcar e os ovos interios (gemas sem película)
Em uma bacia peneirar a farinha de trigo e soja;
Acrescentar aos poucos o líquido batido as farinhas peneiradas, com
auxílio de uma espátula de borracha (pão duro), misturando bem;
adicionar o fermento em pó;
Em uma assadeira untada e enfarinhada colocar a massa; levar para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35m;
Deixar esfriar e confeitar.

Cobertura:

Em uma tigela colocar o glaçúcar, o leite e misturar até obter a consistência de creme pastoso;
despejar sobre a superfície do bolo.

Publicidade


Você pode fazer também Cocada Amarela

O que precisa para fazer Cocada Amarela:
1 coco grande ralado
1/2 kg de açúcar
10 gemas de ovo
1 copo de leite (300 ml)
1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer Cocada Amarela:

Leve ao fogo o açúcar e a metade do leite.

Assim que ferver, acrescente o coco e misture bem.

Bata levemente as gemas e misture ao leite restante. Despeje lentamente na panela sem parar de mexer.

Cozinhe mexendo sempre por 5 minutos em fogo forte, abaixe o fogo e cozinhe até dar o ponto.

Retire do fogo e acrescente a manteiga.

Misture bem.

Deixe esfriar e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Cremoso de Aipim

Bolo Cremoso de Aipim
6 copos americanos de aipim cru ralado no ralador na parte grossa; 1litro de leite; 4 ovos inteiros; 3 colheres de manteiga; 2 copos de açucar; 1... :: Enviada por: silvia maria fontour

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Bolo de Milho

Bolo de Milho
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho pré-cozida 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca 10 colheres (sopa) de açúcar 2 xícaras (chá) de leite... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bolo de Cereais

Bolo de Cereais
- 1 xícara (chá) de cereais - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - adoçante em pó de forno e fogão a gosto - 1/2 colher (sopa) de canela em pó ... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores