Receita de Bolo de Laranja de Caneca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Laranja de Caneca

Bolo de Laranja de Caneca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Laranja de Caneca:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres rasas (sopa) de açúcar
4 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 colher rasa (café) de fermento em pó
2 gotas de essência de baunilha
suco de 3 laranjas espremidas

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Laranja de Caneca:

Coloque o ovo em uma caneca e bata bem com um garfo;
Adicione a essência de baunilha (ela ajuda a tirar o gosto forte do ovo);
Acrescente óleo, açúcar, leite e bata mais um pouco;
À parte, esprema as laranjas, coloque o suco em uma panela no fogo e aguarde até o volume do líquido seja reduzido pela metade;
Em seguida, coloque essa redução na caneca e acrescente a farinha de trigo, o fermento e mexa delicadamente até a massa ficar homogênea;
Leve por três minutos ao forno micro-ondas na potência máxima.

Publicidade


Experimente também fazer Torta Rápida de Mousse de Chocolate

O que precisa para fazer Torta Rápida de Mousse de Chocolate:
5 gemas de ovo
Cobertura
15 g de raspas de chocolate preto

250 g de chocolate meio amargo
250 g de chantilly
Cobertura
60 g de raspas de chocolate branco

75 g de glaçúcar
Cobertura
30 g de granulado

Como fazer Torta Rápida de Mousse de Chocolate:

Derreta o chocolate em banho-maria. Bata o glaçúcar com as gemas e, em seguida, acrescente o chantilly.

Despeje, aos poucos, sobre o chocolate derretido ainda morno e mexa até que a mistura fique homogênea e adquira a cor marrom.

Coloque a mistura em uma fôrma e, depois de frio, leve à geladeira.

Retire a musse da geladeira e espalhe o granulado nas laterais da torta, as raspas de chocolate branco por cima e as raspas de chocolate preto no centro.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Chocolate Branco

Mousse de Chocolate Branco
1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 gemas de ovo 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de farinha de trig... :: Enviada por: Camila

data 18/03/2009

comida Ver Receita


Muffin

Muffin
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Uva

Torta de Uva
Massa 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de margarina light 1 col... :: Enviada por: Cris

data 27/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores