Receita de Bolo de Laranja e Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Laranja e Chocolate

Bolo de Laranja e Chocolate

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Laranja e Chocolate:

1 copo de suco de laranja (copo de requeijão)
3 ovos grandes
2copos de açucar
3 copos de farinha de trigo com fermento
1/2 copo de óleo
1 lata de creme de leite
10 colheres (sopa) bem cheias de achocolato em pó


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Laranja e Chocolate:

Bata o açucar com o óleo na batedeira.

Após vá adicionando os demais ingredientes sem parar de bater,bem batido,forno baixo por mais ou menos 35 minutos.

A forma deve ser untada e enfarinhada.

Cobertura,misture tudo muito bem e cubra o bolo já frio.

Publicidade


Aproveite para fazer também Flan de Goiaba

O que precisa para fazer Flan de Goiaba:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 potes de iogurte natural

Calda :
6 goiabas vermelhas
ou 1 garrafa de suco de goiaba concentrado
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá açúcar
6 colheres de sopa de água fria
1 1/2 xícara de chá de água


Como fazer Flan de Goiaba:

Leve ao banho maria a gelatina com a água até dissolver.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina já dissolvida. Coloque o creme em fôrma de furo central de 19 cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Descasque as goiabas e corte em cubos. Coloque em uma panela com o açúcar e com a água.

Leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até que elas desmanchem. Retire do fogo, bata no liquidificador e retorne ao fogo por mais 15 minutos ou até que a calda engrosse.

Se for necessário junte mais 1/2 xícara de chá de água à calda.

Retire o flan, desenforme e cubra com a calda fria.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Chocolate Rápido

Mousse de Chocolate Rápido
100 gr de chocolate ao leite 100 gr de chocolate meio amargo 1 creme de leite 2 claras em neve 4 colh de sopa de açúcar... :: Enviada por: ana paula

data 18/01/2009

comida Ver Receita


Bombocado de Assadeira

Bombocado de Assadeira
1/2 litro de leite 8 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 colheres (sopa) de queijo ralado 3 xícaras de açúcar 200 g de coco ralado 3 ovos 1 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores