Receita de Bolo de Maçã Mila - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Maçã Mila

Bolo de Maçã Mila

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Maçã Mila:

04 maçãs fuji sem casca;
03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açucar;
01 colher (sopa) de fermento em pó.


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Maçã Mila:

Bater no liquidificador: 01 maça, os ovos e o óleo.

Reserve. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as três maçãs picadas, e por cima da massa coloque: 01 xícara de açúcar cristal misturada com canela a gosto.

Coloque numa fôrma redonda untada e polvilhada.

Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fica uma casquinha deliciosa em cima.

Publicidade


Aproveite para fazer também Torta Invertida de Banana

O que precisa para fazer Torta Invertida de Banana:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres (chá) de suco de limão
200 g de massa folhada semilaminada

Como fazer Torta Invertida de Banana:

Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador.

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água, sem mexer, até começar a ferver. Adicione o suco de limão e cozinhe, sem mexer, por 15 minutos, ou até a mistura ficar dourada.

Retire do fogo e coloque a panela dentro de um recipiente com água fria por 2 minutos. Em seguida, distribua o caramelo de modo uniforme sobre as bananas, cubra com a massa folhada e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e desenforme a torta ainda quente. Se preferir, sirva com chantilly (ou sorvete de creme) e polvilhe com canela em pó.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Chocottone com Peras ao Vinho

Chocottone com Peras ao Vinho
1 Chocottone tipo Mousse (500g) 4 pêras médias maduras e firmes (700g) 2 colheres (chá) de açúcar meia xícara (chá) de vinho branco seco (120ml)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Bavaroise de Morango com Musse de Coco

Bavaroise de Morango com Musse de Coco
Molho de morango 500 ml de creme de leite 6 gemas 100 g de açúcar 100 g de pasta de morango Bavaroise 15 g de gelatina em pó 500 g de ... :: Enviada por: Cris

data 25/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores