Receita de Bolo de Maçã Mila - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Maçã Mila

Bolo de Maçã Mila

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Maçã Mila:

04 maçãs fuji sem casca;
03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açucar;
01 colher (sopa) de fermento em pó.


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Como Preparar Bolo de Maçã Mila:

Bater no liquidificador: 01 maça, os ovos e o óleo.

Reserve. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as três maçãs picadas, e por cima da massa coloque: 01 xícara de açúcar cristal misturada com canela a gosto.

Coloque numa fôrma redonda untada e polvilhada.

Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fica uma casquinha deliciosa em cima.

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Você pode fazer também Torta de Damasco e Carambola

O que precisa para fazer Torta de Damasco e Carambola:
massa
1 pitada de sal
200 g de açúcar
creme de damasco
200 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
massa
500 g de farinha de trigo
creme de damasco
200 g de damasco
3 carambolas grandes e maduras em fatias
massa
3 ovos inteiros
creme de damasco
3 ovos
massa
raspas de 1 limão

Como fazer Torta de Damasco e Carambola:

Ligue o forno à temperatura média.
Massa: coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até formar uma massa homogênea.

Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível.

Leve à geladeira por 5 minutos para a massa descansar.

Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Retire e reserve.
Creme: em uma panela, coloque o damasco para cozinhar em 3 xícaras de água com metade do açúcar por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

A seguir, bata no liquidificador até obter um creme.

Reserve.

Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo.

Por último, acrescente o creme de damasco, misturando levemente sem bater.

Despeje esta mistura sobre a massa, decore com as estrelas formadas pelas fatias de carambola e leve à geladeira.

Sirva bem gelada.


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