Receita de Bolo de Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Mel

Bolo de Mel

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Mel:

250 gr. de açúcar triturado;
250 gr. de manteiga;
250 gr. de farinha de trigo;
01 xícara de leite;
02 xícaras de mel (01 rapadura);
01 colher de sopa de pó Royal;
06 ovos;


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Mel:

Bate-se bem o açúcar com a manteiga.

Juntam-se as gemas, continuando a bater bem; acrescenta-se o mel grosso, em seguida a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o leite.

Por último as claras em neve. Forno regular; cobre-se com glacê.

Extras:

Glacê de Chocolate:

01 lata de leite condensado;
01 colher de manteiga;
01 xícara de leite de gado;
03 colheres de Nescau.

Preparo do Glacê:

Mistura-se tudo e leva ao fogo, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela. Ainda quente, cobre-se o bolo o qual já foi tirado da fôrma depois de bem assado.

Publicidade


Experimente também fazer Amendoim Crocante

O que precisa para fazer Amendoim Crocante:
3 xícaras de açúcar
1/2 xícara de café(feito um pouco forte)
1/2 kg de amendoim cru(com a casca)
1 colher de sopa de chocolate
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó


Como fazer Amendoim Crocante:

Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.

Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.

Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.

Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Zabaione Gelado

Zabaione Gelado
5 pêssegos amarelos 4 colheres (sopa) de vinho branco licoroso 4 colheres (sopa) de açúcar 100 ml de creme de leite fresco 4 folhas de hortelã 4 ... :: Enviada por: Camila

data 06/12/2007

comida Ver Receita


Cheesecake de Cappuccino

Cheesecake de Cappuccino
Cobertura: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar Massa: 5 colheres (sopa) de margarina ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Athénée

Athénée
Mousse de Chocolate: 4 gemas 90 g de açúcar 35 g de amido de milho 150 g de chocolate meio amargo picado 6 folhas de gelatina incolor hidratadas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores