Receita de Bolo de Milho Cremoso - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Milho Cremoso:

• 500 gramas de farinha de milho amarela em flocos
• 1 pitada de sal
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 6 xícaras de chá de açúcar
• 2 litros de leite
• 400 ml de leite de coco
• 2 xícaras de chá de água

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Como Preparar Bolo de Milho Cremoso:

Coloque em uma tigela e misture os flocos de milho com água e sal. Deixe reservado. Leve ao fogo o leite e o açúcar. Ao levantar fervura, junte a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar. A massa deve ficar cremosa.

Vá misturando até a massa chegar à fervura. Quando a mistura estiver desgrudando da panela, retire do fogo. Acrescente a manteiga e misture. Após isso, coloque o leite de coco.

Coloque em forma de canudo no meio, sem untar. Asse em forno pré-aquecido até dourar.

Retire da forma e decore com coco. Sirva com calda de chocolate.

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Experimente também fazer Bombons de Ameixa

O que precisa para fazer Bombons de Ameixa:
1 quilo de ameixas-pretas, picadas
1 quilo de chocolate ao leite para cobertura
6 latas de leite condensado
½ coco ralado
12 gemas

Como fazer Bombons de Ameixa:
Cozinhe as latas de leite condensado na panela de pressão, por 30 minutos. Deixe esfriar totalmente antes de abri-las.

Coloque o leite condensado cozido numa panela e acrescente as gemas e o coco ralado. Leve ao fogo baixo e mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela.

Desligue o fogo e junte as ameixas picadas. Deixe esfriar e faça bolinhas.

Derreta o chocolate em banho-maria e mergulhe nele os docinhos, um a um. Retire com um garfo, deixando escorrer o excesso, e coloque-os sobre uma folha de papel-alumínio.

Depois de secos, arrume-os em forminhas ou enrole-os no papel de sua preferência.


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