Receita de Bolo de Milho Verde - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Milho Verde:

06 espigas de milho verde;
01 ovo;
01 copo (americano) de óleo;
1 1/2 xícaras de chá de açúcar;
02 colheres de sopa de fermento em pó.


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Milho Verde:

Tire o milho da espiga com auxílio de uma faca cortando rente ao sabugo, coloque o óleo, ovo, açúcar no liquidíficador e bata bem e vá acrescentando o milho aos poucos, por último acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Coloque em forma untada e enfarinhada, asse em forno pré aquecido no médio por aproximadamente 1 hora.

 

Publicidade


Quem sabe combina com Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja

O que precisa para fazer Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja:
2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de laranja pronto para beber
1 colher (sopa) de Grand Marnier
2 colheres (sopa) de raspas de laranja
25 copinhos de chocolates pequenos
casca de laranja para decorar

Como fazer Copinho de Chocolate com Mousse de Laranja:

Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos.

Em seguida, leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até dissolver. Retire do fogo e reserve.

Bata o creme de leite na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescente o açúcar e continue a bater até obter um chantilly.

Junte o suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as raspas de laranja. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma mistura leve.

Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e coloque-os em uma bandeja.

Leve à geladeira por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decore com tiras de casca de laranjas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Húngara de Maçã

Torta Húngara de Maçã
massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de óleo de milho 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 ovo... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Bolo Delicioso

Bolo Delicioso
3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de chocolate em pó solúvel 1 colher de chá de fermento 1 colher d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Musse de Chocolate

Musse de Chocolate
Receita especial para o dia das mães!!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores