Receita de Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha) - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)

Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha)

:: Enviada por elisabete
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha):

5 espigagas de milho
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 ovos
1/2 copo americano de açucar

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Milho Verde (Tipo Pamonha):

lave bem as espigas,cortar o milho das espigas, levar os liquidificador junto com os outros ingredientes, bater bem até ficar bem homogenea a massa colocar a massa numa forma de buraco untada com margarina e farinha. Leve ao forno por 50 minutos ou até estiver dourado.

Publicidade


Experimente também fazer Flan de Goiaba

O que precisa para fazer Flan de Goiaba:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 potes de iogurte natural

Calda :
6 goiabas vermelhas
ou 1 garrafa de suco de goiaba concentrado
1 colher de sopa de maisena
1/2 xícara de chá açúcar
6 colheres de sopa de água fria
1 1/2 xícara de chá de água


Como fazer Flan de Goiaba:

Leve ao banho maria a gelatina com a água até dissolver.

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina já dissolvida. Coloque o creme em fôrma de furo central de 19 cm de diâmetro, molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Descasque as goiabas e corte em cubos. Coloque em uma panela com o açúcar e com a água.

Leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até que elas desmanchem. Retire do fogo, bata no liquidificador e retorne ao fogo por mais 15 minutos ou até que a calda engrosse.

Se for necessário junte mais 1/2 xícara de chá de água à calda.

Retire o flan, desenforme e cubra com a calda fria.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador
- 4 ovos - 1 pote de iogurte natural (200 g) - 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar - ½ xícara (chá) de óleo de canola - 2 e ½ xícaras (chá) de f... :: Enviada por: Camila

data 11/06/2009

comida Ver Receita


Bolo de Mel Glaceado com Café

Bolo de Mel Glaceado com Café
massa 1/2 xícara (chá) de manteiga 1 xícara (chá) de mel 4 ovos 2 colheres (sopa) de licor de café 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo ... :: Enviada por: Cris

data 23/09/2008

comida Ver Receita


Bomba de Chocolate Branco

Bomba de Chocolate Branco
Massa: 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de xícara de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores