Receita de Bolo de Palito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Palito

Bolo de Palito

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Palito:

- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete

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Como Preparar Bolo de Palito:

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X
8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque
um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra
metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.

Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido
segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel
manteiga e decore com confeitos de chocolate.

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Experimente também fazer Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo

O que precisa para fazer Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo:
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 lata de milho cozido no vapor
1 1/2 xícaras de chá de açúcar peneirado
1 xicara de flocos de milho pré cozido
200ml de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento químico
1 pitadinha de sal
Recheio:
Goiabada cascão, queijo meia cura fatiado e canela em pó


Como fazer Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo:

Unte com margarina  uma forma de buraco no meio.

Corte papel manteiga na medida do fundo da forma, aplique sobre a forma e unte esse papel, polvilhe trigo em toda a forma. Pré aqueça o forno 180 graus.

Faça dois furos na latinha de milho e escorra bem, abra a lata e preencha com água filtrada, leve ao liqüidificador e bata até virar uma massa bem amarelinha (3 minutos).

Retire o milho batido e despeje num recipiente.

Sem lavar o liqüidificador, bata os ovos por uns 2 minutos, sem desligar o liqüidificador vá colocando: o milho batido, a margarina, o açúcar,  os flocos de milho, o leite de coco, o sal e o queijo ralado.

Retire do liqüidificador  coloque num recipiente a adicione o fermento mexendo delicadamente com um fuet.

Adicione um pouco dessa massa na forma, coloque fatias finas do queijo meia cura, pedaços finos de goiabada e salpique canela em pó por cima.

Despeje o resto da massa e faça o mesmo, coloque queijo, goiabada e canela em pó.

Leve para assar por cerca de 35 a 40 minutos, faça o teste com palito.


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