Receita de Bolo de Palito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Palito

Bolo de Palito

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Palito:

- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Palito:

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X
8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque
um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra
metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.

Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido
segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel
manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Publicidade


Também vai bem com Spumone Al Cioccolato

O que precisa para fazer Spumone Al Cioccolato:
5 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de queijo
mascarpone
1 cálice de conhaque
2 tabletes de 200g de chocolate amargo

Como fazer Spumone Al Cioccolato:

Coloque na batedeira os ovos com o açúcar e bata em velocidade alta até formar uma espuma.

Reduza a velocidade e acrescente o queijo mascarpone e o conhaque.

Bata em velocidade média durante 5 minutos. Em seguida, acrescente o chocolate, previamente derretido em banho-maria, e bata em velocidade baixa, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Coloque 6 forminhas (para musse) dentro de um recipiente com água gelada. Retire-as e escorra a água A seguir, distribua a mistura nas forminhas e leve ao forno durante 10 minutos, à temperatura de 150ºC.

Retire-as do forno, deixe esfriar e depois leve à geladeira por 6 horas. Na hora de desenformar, coloque as forminhas num recipiente com água quente.

Sirva com calda de chocolate quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Salgada da Jacky

Torta Salgada da Jacky
3 ovos 1 copo de oleo 2 copos de leite 2 copos de f.trigo 1 kaldo knor 1 colh de fermix 1 colh de cha de sal 1 colh de corante RECHEIO;Frang... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Bolo Diet de Fubá

Bolo Diet de Fubá
3 ovos 1 xícara de adoçante culinário 7 colheres de sopa de margarina light sem sal 1 xícara de fubá 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 26/01/2009

comida Ver Receita


Torta Invertida de Banana

Torta Invertida de Banana
3 colheres (sopa) de manteiga 3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado 2 colheres (c... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores