Receita de Bolo de Palito - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Palito

Bolo de Palito

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Palito:

- 1 bolo assado pronto no sabor de sua preferência
- 500 g de doce de leite em pasta (ou recheio de sua
preferência)
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 pacote de confeitos de chocolate
- palitos de sorvete

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Palito:

Com uma faca corte um bolo pronto em pedaços retangulares (4 cm X
8 cm) e depois corte-os ao meio (no sentido do comprimento).
Passe doce de leite numa metade da fatia do bolo, depois coloque
um palito de sorvete sobre o doce de leite e feche com a outra
metade do bolo, formando um pirulito. Reserve.

Banhe os pirulitos de bolo no chocolate ao leite derretido
segurando pela ponta do palito. Deixe escorrer sobre papel
manteiga e decore com confeitos de chocolate.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Batata-Doce e Coco

O que precisa para fazer Bolo de Batata-Doce e Coco:
1 xícara (chá) de açúcar
1 tablete de manteiga (200 g)
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 vidros pequenos de leite de coco
2 vidros pequenos de leite de coco (400 g)
2 colheres (sopa) de raspas de limão
370 g de batata-doce roxa cozida e amassada
1 xícara (chá) de coco em flocos

Como fazer Bolo de Batata-Doce e Coco:

Bata na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa), o açúcar e as raspas de limão por 3 minutos, ou até obter um creme homogêneo.

Sem parar de bater, junte as gemas uma a uma.

Adicione a batata-doce, a farinha de trigo, o coco e o leite de coco e bata mais um pouco.

Por fim, incorpore as claras batidas em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente.

Com a manteiga reservada, unte uma fôrma redonda, de 25 cm de diâmetro, e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Se preferir, salpique coco na superfície para decorar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Uva Itália

Torta de Uva Itália
Ingredientes para a massa: ¾ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 100 g de manteiga 2 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo farinha de trigo,... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Bolo de Chá Matte

Bolo de Chá Matte
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar 3/4 xícaras de óleo 1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte 04 ovos; 01 pitada de sal; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta
6 ovos 2 xicaras de chá de açucar 1 colher de chá de fermento em pó 1 copo americano de fanta laranja 2 xicaras de chá de farinha de trigo Cobert... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores