Receita de Bolo de Pamonha - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Pamonha:

1 lata de milho verde cozido ao vapor
A mesma medida da lata de leite comum
3 ovos grandes
2 colheres de sopa de manteiga amolecida
1 e 1/2 de chá de açúcar
1 xícara de chá de milharina
1 vidro de leite de coco tradicional
2 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Canela em pó a gosto

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Como Preparar Bolo de Pamonha:

Coloque no liquidificador todos os ingredientes molhados. 

Bata bem e sem parar de bater, adicione todos os ingredientes secos, deixando por último, o fermento.

Despeje em forma de buraco untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno quente pré aquecido por trinta minutos. 
Abaixe o forno e asse mais vinte minutos.

Só desenforme depois de morno ou frio.

Cubra com açúcar de confeiteiro misturado com canela em pó, antes de servir.

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Quem sabe combina com Açucar Invertido

O que precisa para fazer Açucar Invertido:
Açúcar Invertido é um adoçante natural constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante. Obtido pela quebra de parte das moléculas de sacarose de uma solução de açúcar em água por hidrólise, esse produto é fornecido na concentração de 76 a 78 % de açúcar sólido diluído.

Como fazer Açucar Invertido:
constituído pela mistura de glicose, frutose e sacarose, apresentado na forma líquida em uma solução límpida e ligeiramente amarelada, com cor e sabor característico e com alto poder adoçante

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