Receita de Bolo de Pão Com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
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receita


Bolo de Pão Com Legumes

Bolo de Pão Com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Pão Com Legumes:

1 quilo de pão picado
3 colheres(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de maisena
pimenta a gosto
1 litro de leite
sal a gosto
1 cebola
salsa picada
3 ovos

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Como Preparar Bolo de Pão Com Legumes:

Amolecer o pão no leite. Temperar com sal e pimenta, acrescentar salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e rnaisena. Misturar bem.

Por fim, acrescentar claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

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Aproveite para fazer também Torta de Palmito, Cenoura e Vagem

O que precisa para fazer Torta de Palmito, Cenoura e Vagem:
massa
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
recheio
1 cenoura média picada em cubos pequenos
150 g de vagem cortada em rodelas
2 ovos
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
400 g de palmito em conserva cortado em rodelas
sal a gosto

Como fazer Torta de Palmito, Cenoura e Vagem:

Ligue o forno à temperatura média. Massa: peneire numa tigela a farinha de trigo com o sal. Adicione os ovos e o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá).

Misture com as pontas dos dedos por 5 minutos, ou até ficar homogênea.

Com o azeite reservado, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro e 6 cm de altura e forre-a com a massa.

Com um garfo, fure a massa e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar um pouco. Retire do forno e reserve. Recheio: cozinhe a cenoura e a vagem numa panela com 1 litro de água fervente até ficar al dente.

Retire do fogo, escorra a água e reserve. Numa tigela, bata, com um batedor manual, os ovos, o creme de leite e o sal por 2 minutos.

Misture o palmito e os legumes e despeje sobre a massa já morna.

Volte ao forno por mais 35 minutos, ou até a massa dourar e o recheio ficar firme. Retire do forno e sirva.


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