Receita de Bolo de Pão Com Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Pão Com Legumes

Bolo de Pão Com Legumes

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Pão Com Legumes:

1 quilo de pão picado
3 colheres(sopa) de margarina
3 colheres(sopa) de maisena
pimenta a gosto
1 litro de leite
sal a gosto
1 cebola
salsa picada
3 ovos

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Pão Com Legumes:

Amolecer o pão no leite. Temperar com sal e pimenta, acrescentar salsinha picada, cebola ralada, margarina, legumes e talos picados, gemas e rnaisena. Misturar bem.

Por fim, acrescentar claras em neve. Colocar em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Focaccia de Calabresa

O que precisa para fazer Focaccia de Calabresa:
massa
4 ovos
3/4 de xícara (chá) de óleo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de orégano
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
cobertura
400 g de lingüiça calabresa picada
1 cebola picada
2 dentes de alho socados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
cheiro-verde a gosto
óleo para fritar
azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Como fazer Focaccia de Calabresa:

Cobertura: numa frigideira, frite a lingüiça no óleo com a cebola e o alho.

Retire do fogo. Numa tigela, tempere o tomate com sal, azeite de oliva e orégano. Junte a lingüiça, o cheiro-verde e a pimenta-do-reino. Misture e reserve.
Massa: bata os ovos na batedeira por 5 minutos.

Aos poucos, acrescente os demais ingredientes (menos o queijo e o fermento), intercalando os secos e os líquidos, e bata, em velocidade média, até obter uma massa homogênea.

No final, adicione o queijo parmesão ralado e o fermento em pó e misture tudo delicadamente.

Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Distribua a cobertura sobre a massa e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Purê Conquista Marido

Purê Conquista Marido
purê de batatas especial :: Enviada por: iara glenda

data 01/08/2009

comida Ver Receita


Torta Capixaba

Torta Capixaba
Cebola, alho, azeite doce, azeitona, limão, coentro, cebolinha verde, tomate a gosto ½kg de palmito natural previamente cozido 200gr de siri desfiad... :: Enviada por: Camila

data 16/02/2009

comida Ver Receita


Bolo de Coalhada

Bolo de Coalhada
1 litro do coalhada fresca ou iogurte natural. 1 lata de creme de leite 5 ovos 6 colheres de manteiga ou margarina 300 gramas de queijo ralado 5... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores