Receita de Bolo de Pão de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Pão de Queijo

Bolo de Pão de Queijo

:: Enviada por Cozinheiro
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo de Pão de Queijo:

03 ovos;
01 copo de leite;
meio copo de óleo;
200 gr de mussarela;
01 colher de pó royal;
sal a gosto.
03 copos de polvilho doce;


Publicidade:

Como Preparar Bolo de Pão de Queijo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal a mussarela.

Depois coloque numa bacia o polvilho doce e jogue o fermento e os ingredientes do liquidificador, mexer bem.

Untar a fôrma (assadeira com furo) com margarina e farinha de trigo, assar até ficar dourado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tortinhas de Alface com Presunto Cru

O que precisa para fazer Tortinhas de Alface com Presunto Cru:
250g de massa folhada pronta
manteiga
1 pé de alface grande
2 ovos
7 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
200ml de leite
4 fatias de presunto cru
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Tortinhas de Alface com Presunto Cru:

Abra a massa em uma folha de cerca de 0,5cm e forre 4 forminhas individuais de 12cm de diâmetro untadas com manteiga. Limpe e lave a alface e corte-a em tiras.

Escalde em água fervente por alguns instantesn e escorra. Numa tigela, bata os ovos com o queijo ralado.

Junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e bata novamente.

Distribua sobre as forminhas a alface e por cima a mistura de ovos.

Leve ao forno médio preaquecido por 5 minutos. Retire do forno e distribua sobre cada tortinha 1 fatia de presunto cru.

Leve ao forno novamente por mais 10 minutos, ou até dourar e o recheio ficar firme. Sirva morna.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta Fria de Frango

Torta Fria de Frango
1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto 1 lata de creme de leite sem soro 1 caixa de maionese 1 pacote de pão de forma 1 lata de er... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Torta de Milho

Torta de Milho
2 cebolas grandes picadas 1 colher de sopa de manteiga 1 xícara de chá de água 4 espigas de milho verde 1 xícara de chá de leite 3 ovos sepa... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Salgado de Liquidificador

Bolo Salgado de Liquidificador
12 colheres de sopa de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de azeite 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 2 co... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores