Receita de Bolo de Polvilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Polvilho:

3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Polvilho:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar.

Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.

Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Ele murcha após sair do forno.

Desenforme ainda quente.

Sirva com patê de presunto ou requeijão.
Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Publicidade


Aproveite para fazer também Doce de Batata Roxa

O que precisa para fazer Doce de Batata Roxa:
1,5kg de batata roxa
1 vidro pequeno de leite de coco
5 pedaços de canela em pau
2 xícaras de chá de creme de leite
4 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de licor de cacau

Como fazer Doce de Batata Roxa:

Lave e corte as batatas ao meio, deixando-as cozinhar até que fiquem macias, mas firmes.

Descasque e passe-as pelo espremedor.

Junte o leite de coco, a água, o açúcar, a canela e o licor de cacau numa panela grande e deixe ferver por um 10 minutos.

Agora acrescente a batata espremida e misture bem.

Em fogo médio continue misturando até que o doce desprenda do fundo da panela.

Adicione o creme de leite e misture mais um pouco.

Sirva numa compoteira.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Iogurte com Amora

Mousse de Iogurte com Amora
- 1/2 xícara (chá) de suco de amora - 2 potes de iogurte desnatado - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor - 1 xícara (chá) de leite desnatado ... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


Terrine de Chocolate de Três Cores

Terrine de Chocolate de Três Cores
600 g de manteiga 21 colheres (sopa) de açúcar 21 ovos 250 g de cacau em pó 80 ml de vinho do Porto 250 g de chocolate em pó calda 1 ca... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


Brioche de Natal

Brioche de Natal
1/4 de xícara (chá) de creme de leite ½ xícara (chá) e vinho branco 1 lata de leite condensado 1 e ½ brioche grande 1 lata de figo em caldas Suco... :: Enviada por: Camila

data 24/11/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores