Receita de Bolo de Polvilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Polvilho:

3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Polvilho:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar.

Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.

Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Ele murcha após sair do forno.

Desenforme ainda quente.

Sirva com patê de presunto ou requeijão.
Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Publicidade


Também vai bem com Spumone Al Cioccolato

O que precisa para fazer Spumone Al Cioccolato:
5 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de queijo
mascarpone
1 cálice de conhaque
2 tabletes de 200g de chocolate amargo

Como fazer Spumone Al Cioccolato:

Coloque na batedeira os ovos com o açúcar e bata em velocidade alta até formar uma espuma.

Reduza a velocidade e acrescente o queijo mascarpone e o conhaque.

Bata em velocidade média durante 5 minutos. Em seguida, acrescente o chocolate, previamente derretido em banho-maria, e bata em velocidade baixa, até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Coloque 6 forminhas (para musse) dentro de um recipiente com água gelada. Retire-as e escorra a água A seguir, distribua a mistura nas forminhas e leve ao forno durante 10 minutos, à temperatura de 150ºC.

Retire-as do forno, deixe esfriar e depois leve à geladeira por 6 horas. Na hora de desenformar, coloque as forminhas num recipiente com água quente.

Sirva com calda de chocolate quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Marmorizado com Nozes

Bolo Marmorizado com Nozes
18 biscoitos champanhe ou inglês 100 g de nozes picadas 4 ovos 1 caixinha (395 g) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 200 g de cho... :: Enviada por: Cris

data 04/08/2008

comida Ver Receita


Receita Simples de Torta de Morango

Receita Simples de Torta de Morango
1 massa de torta de uns 20 cm 1 a 3 xícaras de morangos cortados 1 pacote de gelatina de morango 1 xícara de açúcar 4 colheradas de amido de milho... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Mousse De Maracujá

Mousse De Maracujá
1 COPO DE SUCO DE MARACUJA (POLPA) 1 LATA DE CREME DE LEITE 1 LATA DE LEITE CONDENSADO... :: Enviada por: silvana

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores