Receita de Bolo de Polvilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Polvilho:

3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Polvilho:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar.

Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.

Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Ele murcha após sair do forno.

Desenforme ainda quente.

Sirva com patê de presunto ou requeijão.
Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Publicidade


Quem sabe combina com Melão com Mel

O que precisa para fazer Melão com Mel:
1 melão cantaloupe
20 galhos de hortelã
100ml de mel
50ml de suco de limão
500ml de água mineral
Casca do limão
Casca do melão

Como fazer Melão com Mel:

Lavar as duas unidades de melão, secar bem e descascar.

Retirar as semente e fazer o corte preferido.

Cozinhar a casca do limão,dos melões e as sementes dos melões em 500ml de água, mineral, 100ml de mel e 10 unidades de folhas de hortelã por 15 minutos em uma vasilha de inox ou vidro.

Coar e acrescentar 50ml de suco de limão e os melões cortados.

Gelar bem até a hora de servir e montar de acordocom a criatividade em taças ou pratos.

Decorar com galhos de hortelã e raspas de limão.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate
250g de manteiga em temperatura ambiente 250g de açúcar 250g de chocolate em pó 7 gemas 7 claras batidas em neve bem firme 1 1/2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Cupcake de Páscoa

Cupcake de Páscoa
2 1/4 xícara (280 g) de farinha de trigo 2 1/2 colheres (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 2/3 xícara (150 g) de manteiga ou margarin... :: Enviada por: Camila

data 29/03/2012

comida Ver Receita


Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!

Bolo de Caramelo do Mestre de 12 anos Bruno!
Essa receita foi criada em Portugal então apoveitem essa receita e eu tenho certeza que vocês vão adorar bom apetite! se gostare eu mando outras! :: Enviada por: Bruno

data 15/04/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores