Receita de Bolo de Polvilho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Polvilho:

3 ovos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar refinado
3/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
2 xícaras de polvilho doce

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Polvilho:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até misturar.

Coloque essa mistura em forma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, bem untada.

Leve para assar em forno quente, preaquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente.

Ele murcha após sair do forno.

Desenforme ainda quente.

Sirva com patê de presunto ou requeijão.
Sozinho também é uma delícia, mas pode ser um acompanhamento para carne assada, ensopados, ou no café da manhã, com geléia e doces em calda.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pudim de Cará

O que precisa para fazer Pudim de Cará:
2 xícaras de chá de cará cozido e espremido
1 xícara de chá de queijo meia-cura
ou parmesão ralado
2 gemas
2 claras
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer Pudim de Cará:
Numa vasilha misture o cará com o queijo, as gemas, a manteiga e o açúcar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura cuidadosamente. Coloque a massa numa fôrma de 20 cm de diâmetro untada e leve ao forno preaquecido quente (200º) por 50 minutos ou até, que espetando um palito, este saia seco.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Manga

Mousse de Manga
1 lata de leite condensado 1 lata de polpa de manga 4 iogurtes naturais ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Bavarois Aux Fraises

Bavarois Aux Fraises
24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas manteiga para untar a forma 250 gramas de nata fresca 500 gramas de morangos 200 gramas de açúcar ½ litr... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Alpino

Bolo Alpino
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água morna 2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores