Receita de Bolo de Queijo e Framboesa - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo de Queijo e Framboesa

Bolo de Queijo e Framboesa

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Queijo e Framboesa:

Massa:
125g de biscoitos maisena
125g de amêndoa sem casca
125g manteiga
Manteiga e Farinha de trigo para untar

Recheio:
500g de ricota
3 colheres de sopa de cream cheese
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 colher de sopa de raspinhas de limão
3 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de maisena
diluída em 1 colher de sopa de água
250g de framboesa fresca

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Como Preparar Bolo de Queijo e Framboesa:

Triture os biscoitos e as amêndoas. Derreta a manteiga. Misture bem os biscoitos com as amêndoas e a manteiga. Unte uma assadeira redonda de 20cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com a farinha. Forre seu fundo com a massa de biscoito e amêndoas e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de colocar o recheio.

Recheio:
Ligue o forno em temperatura baixa (150°C).
Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme bem claro. Coloque a ricota, o cream cheese, o creme de leite, o suco e as raspas de limão no liquidificador e bata bem. Junte a mistura de queijo com a mistura de ovos e bata na batedeira por mais 5 minutos. Acrescente a maisena diluída ao creme. Despeje o recheio na fôrma e cubra com as framboesas. Leve ao forno por 40 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.

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Aproveite para fazer também Pavê de Chocolate com Suspiros

O que precisa para fazer Pavê de Chocolate com Suspiros:
1 colher (sobremesa) de aroma baunilha
2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite com soro
200g de suspiros

Como fazer Pavê de Chocolate com Suspiros:

Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o aroma baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Reserve. Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.

Bata o chanti-neve Dr.

Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.

Leve ao freezer e deixe gelar por 3h.

Retire do freezer meia hora antes de servir.


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