Receita de Bolo De Queijo E Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo De Queijo E Frutas

Bolo De Queijo E Frutas

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo De Queijo E Frutas:

3 Colher(es) de sopa de Amido de Milho Maizena
500 Gramas de Queijo Minas DaMatta
4 Unidade(s) de Ovos Brancos
01 caixinha de leite condensado
01 xicara de leite
1/4 xicara de geleia de morango para cobertura
frutas cortadas em fatias para decoração

Publicidade:

Como Preparar Bolo De Queijo E Frutas:

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. 

Despeje, numa forma redonda untada de 25cm de diametro e leve ao forno moderado pre-aquecido de 180c por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme. Deixa esfriar completamente. 

Por cima espalhe a geléia. disponha as frutas de maneira decorativa sobre a geléia!

Extras:

Use frutas conforme a foto: morango, uva, manga melão ou conforme achar melhor!

Publicidade


Você pode fazer também Cobertura de Chocolate

O que precisa para fazer Cobertura de Chocolate:
200g de chocolate meio amargo picado
6 colheres de sopa de leite
5 colheres de sopa de margarina líquida
1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de chocolate em pó


Como fazer Cobertura de Chocolate:

Em um refratário de tamanho médio coloque o chocolate e o leite.Leve ao fogo baixo em banho-maria, até derreter o chocolate, por aproximadamente 5 minutos. Retire do fogo, misture bem e junte a margarina.

Acrescente o açúcar e o chocolate em pó.

Bata bem com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma consistência homogênea e amornar a cobertura. Utilize para cobrir bolos já frios, espalhando bem com o auxílio de uma espátula.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Sem Farinha de Chocolate

Bolo Sem Farinha de Chocolate
Bolo rapido e delicioso, parece torta de chocolate. :: Enviada por: Ana Paula da Silva

data 25/10/2010

comida Ver Receita


Bolo de Guaraná

Bolo de Guaraná
Manteiga para untar 1 xícara de chá de manteiga 3 xícaras de chá de açúcar 6 claras 6 gemas 4 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Mousse de Banana e Limão

Mousse de Banana e Limão
* 2 colheres (sopa) de gelatina em pó, sem sabor * 1 xícara (chá) de açúcar * 1 1/4 xícara (chá) de água fria * 8 gemas * 1/4 ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores