Receita de Bolo de Soja com Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Soja com Aveia

Bolo de Soja com Aveia

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Soja com Aveia:

01 xícara (chá) de açúcar;
03 colheres (sopa) de margarina;
04 ovos;
04 maçãs passadas no limão e picadas;
150 g de aveia em flocos;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 colher das de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Soja com Aveia:

Bata bem a margarina, o açúcar e os ovos, acrescente lentamente os demais ingredientes.

Assar em forma untada e povilhada com farinha de trigo.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Caramelo com Nozes

O que precisa para fazer Bolo de Caramelo com Nozes:
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite gordo morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de açúcar para o caramelo
150 ml de água
5 ovos

Recheio:
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de leite gordo
6 colheres (sopa) de manteiga
500 gramas de açúcar


Como fazer Bolo de Caramelo com Nozes:

Levar ao fogo numa caçarola, os 200 gramas de açúcar com a água até atingir ponto de caramelo. Juntar o leite morno, continuando ao fogo até dissolver bem. Retirar do lume e deixar arrefecer.

Bolo:
Bater muito bem, o açúcar com a manteiga. Adicionar as gemas, uma a uma, batendo bem entre cada adição. Por fim, juntar a farinha misturada com o fermento, o caramelo e, por último, as claras batidas em castelo envolvendo bem, sem bater. Levar a cozer em forno médio, cerca de 50 minutos mais ou menos, mas convém verificar.

Recheio:
Levar o açúcar numa caçarola ao lume para aloirar. Juntar o leite, a manteiga e as nozes. Deixar ferver, mexendo sempre até ficar com consistência suficiente para rechear e cobrir o bolo.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Morangos

Mousse de Morangos
2 xícara(s) (chá) de morango picado(s) 1 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor 1 lata(s) de leite condensado 1 lata(s) de creme de leite 1/2 ... :: Enviada por: Camila

data 20/10/2008

comida Ver Receita


Mousse de Gelatina e Iogurte

Mousse de Gelatina e Iogurte
1 pacote de gelatina de morango 1 copo de iogurte natural desnatado 1 xícara de chá de morango picado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 28/08/2007

comida Ver Receita


Torta Doce de Tomates Verdes

Torta Doce de Tomates Verdes
Geléia: 1 kg de tomates verdes Suco e casca ralada de 1 limão 1 3/4 de xícara de açúcar Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de açúca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores