Receita de Bolo de Soja com Aveia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Soja com Aveia

Bolo de Soja com Aveia

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo de Soja com Aveia:

01 xícara (chá) de açúcar;
03 colheres (sopa) de margarina;
04 ovos;
04 maçãs passadas no limão e picadas;
150 g de aveia em flocos;
01 xícara (chá) de farinha de soja;
01 colher das de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Soja com Aveia:

Bata bem a margarina, o açúcar e os ovos, acrescente lentamente os demais ingredientes.

Assar em forma untada e povilhada com farinha de trigo.

Publicidade


Experimente também fazer Bombom de Caipirinha

O que precisa para fazer Bombom de Caipirinha:
300 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate meio amargo
recheio
200 g de chocolate branco em barra
4 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de aguardente
3 colheres (sopa) de suco de limão taiti
1 colher (sopa) de raspas de limão tait

Como fazer Bombom de Caipirinha:
Recheio: numa tigela refratária, derreta o chocolate branco em banho-maria. Junte o mel, a aguardente, o suco e as raspas de limão e misture até ficar homogêneo. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria.

Em seguida, coloque o chocolate numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula, até que atinja a temperatura de 29ºC (confira com um termômetro ou verifique a temperatura nos lábios). Despeje o chocolate temperado na fôrma, preenchendo-a.

Vire a fôrma para retirar o excesso e limpe muito bem as bordas com uma espátula. Leve à geladeira até o chocolate endurecer, para formar a primeira camada.

Repita a operação para fazer a segunda camada. Quando a segunda camada endurecer, recheie o bombom com a mistura de caipirinha e cubra com cuidado com o restante do chocolate temperado.

Limpe muito bem as bordas e leve à geladeira novamente por 15 minutos ou até endurecer. Em seguida, desenforme os bombons batendo até que saiam. Deixe descansar por 8 horas antes de embalar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Morango Light

Torta de Morango Light
Ingredientes para a Massa: 2 colheres (sopa) de margarina light 1 gema 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão 1 xícara (chá) de farinha ... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2009

comida Ver Receita


Torta Mousse Suiça

Torta Mousse Suiça
pacotes de waffers moídos 200g de manteiga em temperatura ambiente Recheio: 3 gemas 1 pacote de gelatina em pó sem sabor 1 colher de café de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Africano

Bolo Africano
02 xícaras (cheias) de açúcar; 400 gr. de farinha de trigo; 1/2 xícara de nozes; 1/2 xícara de cidra cristalizada em pedacinhos; 1/2 xícara de pas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores