Receita de Bolo de Veludo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo de Veludo

Bolo de Veludo

Muito delicioso vale a pena fazer...
:: Enviada por Taielli
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Bolo de Veludo:

*6 ovos
*1/2 l de leite
*350g de açucar
*raspa de 1 limão ou de 1 laranja

Publicidade:

Como Preparar Bolo de Veludo:

Confecção : Leve um tacho com 100g de açucar e água até caramelizar e em seguida caramelize o fundo dos lados de uma forma. Separe as gemas das claras, batendo estas com o resto do açucar até obter uma mistura cremosa e adicione o leite pouco a pouco e a raspa de limão. Bata as claras em castelo, junte à preparação, envolvendo devagar, deite na forma e tape. Leve ao forno em banho Maria e deixe cozinhar até que o pudim esteja coagulado. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Extras:

Se preferir leve a geladeira e sirva gelado.

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue de Soro de Leite

O que precisa para fazer Fondue de Soro de Leite:
500 g de queijo Emmental
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída
Um pouco de noz-moscada ralada
1/2 litro de soro de leite
1 dente de alho



Como fazer Fondue de Soro de Leite:

Rale o queijo e misture-o com a maisena, o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Descasque o dente de alho. Coloque o soro de leite com o dente de alho na panela de fondue, esquente aos poucos e mexa sem parar.

Em seguida, retire o alho, acrescente um pouco da mistura de queijo e mexa, até que o queijo esteja derretido.

Junte mais um pouco de queijo, mexa e deixe derreter; continue assim, até que tenha terminado o queijo. Sirva com pão e maçãs.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Brie Empanado com Mix de Folhas

Brie Empanado com Mix de Folhas
10 fatias queijo Brie 3 ovos farinha de rosca mix de folhas alface, crespa, americana e roxa azeite vinagre sal pimenta do reino ... :: Enviada por: Camila

data 15/08/2010

comida Ver Receita


Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho
- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras pequenas e fundo de alcachofra - Almôndegas de peru ao vinho - Rosti de batata - Salada de ... :: Enviada por: Cris

data 05/12/2008

comida Ver Receita


Bistecas Picantes

Bistecas Picantes
• 1 kg bistecas de porco • Suco de limão • Sal • 3 unidade(s) dentes de alho amassados • Páprica picante • Raminhos de alecrim • Óleo • ... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores