Receita de Bolo Delícia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia

é uma delícia!
:: Enviada por ellen juliana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Delícia:

• 4 ovos
• 2 xic. de açúcar
• 100 g. de manteiga
• 1 xic. e 1/2 de leite
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 3 xic. de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Delícia:

• Modo de Preparo 1. Bater as 4 claras em neve e reservar 2. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro 3. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga 4. Bater bem 5. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó 6. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada

Extras:

• Recheio e cobertura:
• 1/2 litro de leite
• 1 pacote de pudim de chocolate
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 cálice de rum
• 1 colher de manteiga
• Chocolate granulado.

• Modo de Preparo
7. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar
8. espere esfriar
9. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado
10. sirva bem gelado

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Especial de Natal

O que precisa para fazer Bolo Especial de Natal:
200g de manteiga
1 xícara de café de leite
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
8 ovos
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de sobremesa de fermento em pó
½ kg de nozes pesadas com casca (moídas)
1 colher de chá de misturas (cravo, canela e noz moscada).
½ colher de chá de sal
3 xícaras de chá de passas sendo metade de passas escuras e a outra metade de passas claras (passar por água fervendo antes de usar)
1 xícara de chá de laranja cristalizada
1 xícara de chá de cidra cristalizada
1 xícara de chá de abacaxi cristalizado
½ xícara de chá de figo cristalizado
½ xícara de chá de Marsala ou Cherry Brand


Como fazer Bolo Especial de Natal:
Colocar na tigela da batedeira a manteiga, o açúcar, o leite, bater muito bem, juntar os ovos e a farinha de trigo alternadamente, deixar bater bem, juntar o sal e as nozes moídas, deixar misturar, retirar da batedeira, juntar as misturas, o fermento em pó e o bicarbonato, misturar bem, juntar as frutas picadinhas e descansadas no Marsala ou Cherry Brand de véspera, misturar bem, colocar em forma untada de manteiga e forrada de papel manteiga (3 vezes), levar ao forno quente por 40 minutos (220º) e 80 minutos em forno moderado (180°) o total do bolo no forno é de 2 horas (cobre com papel após corar). Colocar a forma do bolo dentro de uma assadeira

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Carambola e Damasco

Torta de Carambola e Damasco
200g de açúcar 200g de manteiga sem sal 200g de damasco 3 carambolas grandes e maduras em fatias 3 ovos Massa: 1 pitada de sal 200g de aç... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Semolina Com Amêndoas

Bolo de Semolina Com Amêndoas
- 4 gemas - 100 ml de óleo - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja - 1/3 xícara (chá) de suco de limão - 50 g de farinha de trigo peneirada - 1 col... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


Bolo Dois Amores

Bolo Dois Amores
Calda : • ¼ xícara (chá) (50 ml) de conhaque • 1 xícara (chá) (160 g) de açúcar Massa : • 1 colher (sopa) (10 g) de fermento em pó • 1 c... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores