Receita de Bolo Delícia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia

é uma delícia!
:: Enviada por ellen juliana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Delícia:

• 4 ovos
• 2 xic. de açúcar
• 100 g. de manteiga
• 1 xic. e 1/2 de leite
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 3 xic. de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Delícia:

• Modo de Preparo 1. Bater as 4 claras em neve e reservar 2. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro 3. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga 4. Bater bem 5. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó 6. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada

Extras:

• Recheio e cobertura:
• 1/2 litro de leite
• 1 pacote de pudim de chocolate
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 cálice de rum
• 1 colher de manteiga
• Chocolate granulado.

• Modo de Preparo
7. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar
8. espere esfriar
9. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado
10. sirva bem gelado

Publicidade


Você pode fazer também Ovos Nevados

O que precisa para fazer Ovos Nevados:
Molho:
2 xícaras de chá de leite
1/4 xícara de chá de açúcar
1/2 colher de sopa de maisena
3 gemas

Merengue:
6 xícaras de chá de água
1 colher de chá de essência de baunilha
3 claras

Calda de caramelo para a cobertura



Como fazer Ovos Nevados:

Ferva o leite. Misture os demais ingredientes e junte ao leite fervido deixe cozinhar, mexendo até engrossar. Transfira para uma travessa com borda alta e reserve.

Merengue:
Ferva a água. Bata na batedeira as claras com a baunilha até obter picos firmes. Retire porções, modele com a ajuda de duas colheres de mesmo tamanho para dar um formato ovalado.

Coloque cada porção na água quente e cozinhe até ficar firme. Retire com uma escumadeira e deixe sobre papel absorvente.

Arrume-as sobre o creme, cubra com papel alumínio e leve para gelar por 1 hora.

Retire o doce da geladeira, despeje o caramelo formando círculos e sirva.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Pé-de-Moleque

Bolo Pé-de-Moleque
3 xícaras de chá de castanha de caju torrada e triturada 2 1/2 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de leite de coco 1/2 xícara de chá de man... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Integral de Maracujá

Bolo Integral de Maracujá
- ovos - 100 g margarina light - 1 x de adoçante culinário - 2 x de trigo integral - 1 x de suco de maracujá - 1 c fermento em pó ... :: Enviada por: Valéria

data 05/12/2013

comida Ver Receita


Minibolo de Chocolate

Minibolo de Chocolate
3 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores