Receita de Bolo Delícia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia

é uma delícia!
:: Enviada por ellen juliana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Delícia:

• 4 ovos
• 2 xic. de açúcar
• 100 g. de manteiga
• 1 xic. e 1/2 de leite
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 3 xic. de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Delícia:

• Modo de Preparo 1. Bater as 4 claras em neve e reservar 2. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro 3. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga 4. Bater bem 5. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó 6. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada

Extras:

• Recheio e cobertura:
• 1/2 litro de leite
• 1 pacote de pudim de chocolate
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 cálice de rum
• 1 colher de manteiga
• Chocolate granulado.

• Modo de Preparo
7. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar
8. espere esfriar
9. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado
10. sirva bem gelado

Publicidade


Quem sabe combina com Presente de Coco

O que precisa para fazer Presente de Coco:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado seco
1 colher de sopa de margarina


Como fazer Presente de Coco:

Misture tudo e leve ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele pequenos cubos. Banhe com fondant e deixe esfriar.

Com glacê colorido você pode modelar pequenos laços e também decorar cada cubo como se fosse um presente embrulhado.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Para o Dia das Mães

Bolo Para o Dia das Mães
3 xícaras de farinha de trigo 1 colherinha de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 xícaras de açúcar 1 colherinha de canela em pó 3 ovos mexidos ... :: Enviada por: Camila

data 26/04/2010

comida Ver Receita


Bolo Alpino

Bolo Alpino
4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de água morna 2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/12/2007

comida Ver Receita


Strudel de Manga

Strudel de Manga
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores