Receita de Bolo Delícia - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Delícia

Bolo Delícia

é uma delícia!
:: Enviada por ellen juliana
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Delícia:

• 4 ovos
• 2 xic. de açúcar
• 100 g. de manteiga
• 1 xic. e 1/2 de leite
• 7 colheres de sopa de chocolate em pó
• 3 xic. de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Delícia:

• Modo de Preparo 1. Bater as 4 claras em neve e reservar 2. Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro 3. misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga 4. Bater bem 5. juntar a farinha de trigo e o fermente em pó 6. Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada

Extras:

• Recheio e cobertura:
• 1/2 litro de leite
• 1 pacote de pudim de chocolate
• 3 colheres de sopa de chocolate em pó
• 1 lata de leite condensado
• 1 cálice de rum
• 1 colher de manteiga
• Chocolate granulado.

• Modo de Preparo
7. Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar
8. espere esfriar
9. Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado
10. sirva bem gelado

Publicidade


Aproveite para fazer também Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias

O que precisa para fazer Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias:
6 bananas-nanicas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal cortada em pedacinhos + um pouco para untar
1 xícara (chá) de geléia de goiaba
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1/2 colher (café) de noz-moscada em pó
1 colher (café) de canela em pó + um pouco para decorar
1 colher (sopa) de sherry (ou outro licor alcoólico de sua preferência)

Como fazer Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias:

Ligue o forno à temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira com manteiga e disponha as bananas, salpicando o açúcar mascavo e a manteiga por cima.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe a banana dourar.

Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma panela com a geléia, o suco de limão, o gengibre, a noz-moscada, a canela e o sherry.

Mexa de vez em quando por cerca de 5 minutos e desligue o fogo.

Coloque a calda numa travessa, disponha as bananas, salpique a canela e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos
500 ml de iogurte natural desnatado Suco de 1/2 limão coado 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g) 1/3 xícara de chá de água fria 3/4 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Tarte de maçã

Tarte de maçã
3 ovos inteiros-2 chávenas de açúcar- 2 chávenas deleite-1 chávena de farinha com fermento-1 colher de chá de canela ... :: Enviada por: berna

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Torta Mousse de Chocolate

Torta Mousse de Chocolate
250g de manteiga em temperatura ambiente 250g de açúcar 250g de chocolate em pó 7 gemas 7 claras batidas em neve bem firme 1 1/2 colheres de sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores