Receita de Bolo dos Desejos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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receita


Bolo dos Desejos

Bolo dos Desejos

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo dos Desejos:

350g de farinha de trigo
150g de açúcar de confeiteiro
50g de açúcar
3 ovos
Manteiga
Suco de limão
1 laranja
2 colheres de chá de fermento em pó
Essência de baunilha
Leite
1 colher de sopa de rum
Óleo
Sal

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Como Preparar Bolo dos Desejos:

Dissolva o fermento em um pouco de leite morno. Misture a farinha com o açúcar de confeiteiro, a baunilha, 1 xícara de chá de óleo, fermento dissolvido no leite, ovos e sal. Amasse bem e junte aos poucos a casca ralada de 1/2 laranja, rum e um pouco de suco de limão. A massa deve ficar consistência.

Se for preciso junte mais leite. Trabalhe bem essa mistura. Despeje a mistura em uma fôrma redonda de furo central, untada. Leve ao forno moderado por 30 minutos. Antes de tirar do forno, polvilhe açúcar. Retire, desenforme devagar e deixe esfriar completamente antes de servir.

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Você pode fazer também Trufas de Chocolate

O que precisa para fazer Trufas de Chocolate:
1/2 lata de creme deleite
4 tabletes de chocolate meio
amargo picadinho (800g)
1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel
100g de manteiga
2 colheres de sopa de conhaque ou whisky

Para envolver as trufas :
1 xícara de chá de chocolate em pó soluvel


Como fazer Trufas de Chocolate:

Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.

Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie até ficar morno e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó, coloque em forminhas de papel ou aluminizadas e conserve-as em local fresco.


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