Receita de Bolo Embrulhado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Embrulhado

Bolo Embrulhado

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Embrulhado:

07 gemas;
07 claras;
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó (não pode ser achocolatado);
1/2 xícara (chá) de óleo;
02 colheres (sopa) de margarina;
200 ml de leite;
01 colher (sopa) de fermento em pó.

Creme:

500 ml de leite;
01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
200 g de chocolate ralado + 02 colheres de sopa de chocolate em pó;
03 colheres de amido de milho;
01 xícara (café) de rum.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Embrulhado:

Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente as gemas, o açúcar, a farinha de trigo, o óleo, a margarina e o chocolate em pó, o leite e o fermento em pó.

Depois de bater bem, despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com chocolate em pó.

Leve ao forno já aquecido, por uns 40 minutos.

Creme:

Bater os ingredientes no liquidificador e despejar em uma panela e mexer no fogo até engrossar.
Reserve para esfriar.

Montagem:

Corte pedaçõs quadrados do bolo já assado, depois corte pedaços de papel alumínio, passe um pouco de creme gelado no papel alumínio, coloque o pedaço de bolo por cima do creme e em seguida passe mais creme por cima.

Embrulhe no papel e conserve na geladeira.

Publicidade


Experimente também fazer Bolo de Cereais

O que precisa para fazer Bolo de Cereais:
- 1 xícara (chá) de cereais
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 pêra ralada
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como fazer Bolo de Cereais:
Misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira retangular com margarina light e farinha de trigo.

Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Retire, polvilhe mais um pouco de canela em pó e espere amornar. Corte em quadrados.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Espuma de Damasco

Espuma de Damasco
Creme: 1 caixinha de leite condensado 1 caixinha de creme de leite (250g) 2 copos de leite longa vida desnatado 2 colheres (sopa) de amido de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Torta Salgada da Jacky

Torta Salgada da Jacky
3 ovos 1 copo de oleo 2 copos de leite 2 copos de f.trigo 1 kaldo knor 1 colh de fermix 1 colh de cha de sal 1 colh de corante RECHEIO;Frang... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Canudinho de Cajuzinho

Canudinho de Cajuzinho
500g de farinha de trigo 1 ovo 200ml de leite 30g de fermento em pó 60g de manteiga Mococa 1 lata de cajuzinho Mococa Óleo para fritar ... :: Enviada por: Vaquinha Mococa

data 30/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores