Receita de Bolo Fofinho da Mirian - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Fofinho da Mirian

Bolo Fofinho da Mirian

:: Enviada por mirian lacerda braga
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Fofinho da Mirian:

2 tabletes de claybon
4 xicaras de farinha de trigo de boa qualidade
4 xicaras de açucar
1 xicara de maizena
100ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó e 4 ovos , usando primeiro só as gemas.

Publicidade:

Como Preparar Bolo Fofinho da Mirian:

Bater a margarina, os ovos e o açúcar, formando uma massa homogênea. Depois, acrescentar os outros ingredientes.

Por último, acrescentar as claras em neve e aquecer o forno em 180 graus. Untar a forma retangular média e colocar o bolo no forno até quando o bolo estiver dourado.

Publicidade


Experimente também fazer Torta Invertida de Banana

O que precisa para fazer Torta Invertida de Banana:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 bananas-nanicas médias cortadas em rodelas de 2 cm
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
2 colheres (chá) de suco de limão
200 g de massa folhada semilaminada

Como fazer Torta Invertida de Banana:

Ligue o forno à temperatura média. Com a manteiga, unte 6 assadeiras de 10 cm de diâmetro cada uma e forre com as rodelas de banana. Reserve no congelador.

Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar e 2 colheres (sopa) de água, sem mexer, até começar a ferver. Adicione o suco de limão e cozinhe, sem mexer, por 15 minutos, ou até a mistura ficar dourada.

Retire do fogo e coloque a panela dentro de um recipiente com água fria por 2 minutos. Em seguida, distribua o caramelo de modo uniforme sobre as bananas, cubra com a massa folhada e leve ao forno por 20 minutos.

Retire do forno e desenforme a torta ainda quente. Se preferir, sirva com chantilly (ou sorvete de creme) e polvilhe com canela em pó.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Musse de Chocolate

Musse de Chocolate
Receita especial para o dia das mães!!! :: Enviada por: Cris

data 07/05/2008

comida Ver Receita


Minibolo de Chocolate

Minibolo de Chocolate
3 ovos 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar 100g de manteiga sem sal e em temperatura ambiente 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Peteleco

Bolo Peteleco
03 xícaras de farinha de trigo; 02 xícaras de açúcar; 01 xícara de Nescau; 1/3 xícara de azeite; 02 ovos; 01 colher(chá)de bicarbonato de sódio; ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores