Receita de Bolo gelado de Café e Amendoim - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo gelado de Café e Amendoim

Bolo gelado de Café e Amendoim

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo gelado de Café e Amendoim:

1 lata de leite condensado (tradicional)
1 litro de natas
Café Nescafé-Classic q.b.
1 saco de amendoins torrados com sal
Bolachas Maria q.b.
Caramelo líquido

Publicidade:

Como Preparar Bolo gelado de Café e Amendoim:

Triture as bolachas Maria e os amendoins em pequenos pedaços e misture-os bem.
Numa taça de vidro, coloque uns fios de caramelo no fundo e disponha por cima metade da mistura de amendoins + bolachas Maria.
Reserve.
Bata as natas até ficarem consistentes (certifique-se que as natas estão bastante frias antes de as bater). Junte, aos poucos, leite condensado até as natas ficarem doces.

Retire um pouco deste preparado para um recipiente (cerca de 1/4) e acrescente café até obter uma cor tipo "café com leite"; prove e acrescente um pouco mais de leite condensado até a mistura ficar doce.

Disponha uma camada de natas (simples) sobre a taça de vidro; distribua um pouco mais da mistura de amendoins + bolachas maria triturados; coloque uma camada de natas com café; distribua o resto da mistura de amendoins + bolachas maria e, por fim, acrescente uma última camada de natas (simples).
Pulverize com um pouco de café por cima. Leve ao congelador até solidificar.

*Após ficar gelado, se quiser desenformar molhe a taça em água quente por uns segundos, passe uma faca nos bordos da taça e quando verificar que o gelado está descolado da taça vire-o sobre um prato/travessa.

Publicidade


Você pode fazer também Trufa de Morango

O que precisa para fazer Trufa de Morango:
20 morangos
500g de chocolate ao leite para banhar

Trufa tradicional de chocolate branco

500g de chocolate branco derretido
120ml de creme de leite
1 colher(café) de aroma de morango


Como fazer Trufa de Morango:
Misture todos os ingredientes, mexa bem e leve à geladeira por 6 a 8 horas.Retire, abra porções da massa, coloque um morango no meio, modele bem e banhe no chocolate derretido.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta Marshmellow de Morango

Torta Marshmellow de Morango
Massa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de açúcar 2 gemas 6 colheres (sopa) de margarina Recheio 1 lata de leite con... :: Enviada por: joice

data 18/08/2010

comida Ver Receita


Bolo de Damasco Diet

Bolo de Damasco Diet
1/2 caixa de pó para preparo de bolo sem açúcar sabor baunilha 140 ml de guaraná diet 1 e 1/2 xícara (chá) de geléia diet de damasco (320 g) 1 pote... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Torta Deliciosa de Banana

Torta Deliciosa de Banana
Massa: 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de margarina 4 xícaras (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de casca de banana picada 4 xícara... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores