Receita de Bolo Gelado de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Enrriqueça uma sobremesa a mais na mesa em dias de festas.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Chocolate:

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
1/2 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
½ litro de creme chantilly
Cobertura de chocolate ao leite
Ovinhos de Páscoa de chocolate

Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Chocolate:

Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa.

Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.

Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.

Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer.

Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.

Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar se preferir, pode bater na batedeira.
Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente.

Reserve.

Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel manteiga.

Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.

Sobre a camada de fundo, coloque o recheio.

Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel manteiga.

Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas.

Pode fazer de véspera.

Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.

Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.

Publicidade


Experimente também fazer Bombocado de Mandioca

O que precisa para fazer Bombocado de Mandioca:
1 prato fundo de mandioca crua ralada
1 pires de queijo ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos inteiros
1 1/2 xícara (chá) de açúcar



Como fazer Bombocado de Mandioca:
Misture tudo, coloque em forma caramelizada e asse em forno médio

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Batata-Doce e Coco

Bolo de Batata-Doce e Coco
1 xícara (chá) de açúcar 1 tablete de manteiga (200 g) 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 vi... :: Enviada por: Camila

data 16/06/2008

comida Ver Receita


Bomba de Chocolate Branco

Bomba de Chocolate Branco
Massa: 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de xícara de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Bolo gelado de Café e Amendoim

Bolo gelado de Café e Amendoim
1 lata de leite condensado (tradicional) 1 litro de natas Café Nescafé-Classic q.b. 1 saco de amendoins torrados com sal Bolachas Maria q.b. Cara... :: Enviada por: Camila

data 04/09/2012

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores