Receita de Bolo Gelado de Chocolate - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Enrriqueça uma sobremesa a mais na mesa em dias de festas.
:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Chocolate:

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
1/2 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
½ litro de creme chantilly
Cobertura de chocolate ao leite
Ovinhos de Páscoa de chocolate

Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Chocolate:

Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa.

Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada.

Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.

Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer.

Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente.

Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar se preferir, pode bater na batedeira.
Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente.

Reserve.

Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel manteiga.

Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo.

Sobre a camada de fundo, coloque o recheio.

Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel manteiga.

Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas.

Pode fazer de véspera.

Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.

Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de Páscoa.

Publicidade


Quem sabe combina com Geléia de Laranja

O que precisa para fazer Geléia de Laranja:
13 laranjas-da-baía em pedaços
4 xícaras de chá de açúcar
Casca de 3 laranjas raladas bem fino
Suco de 1 limão


Como fazer Geléia de Laranja:
Em uma panela grande, cozinhe todos os ingredientes, mexendo de vez em quando, até dar ponto de geléia. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque em vidros esterilizados

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolinhos de Fruta e Mel

Bolinhos de Fruta e Mel
• 250 g de fruta cristalizada • 150 g de miolo de amêndoa torrado • 150 g de mel • 150 g de manteiga • 75 g de farinha... :: Enviada por: Camila

data 11/12/2009

comida Ver Receita


Torta Salgada da Jacky

Torta Salgada da Jacky
3 ovos 1 copo de oleo 2 copos de leite 2 copos de f.trigo 1 kaldo knor 1 colh de fermix 1 colh de cha de sal 1 colh de corante RECHEIO;Frang... :: Enviada por: jacky

data 22/05/2010

comida Ver Receita


Torta Delicia de Morango

Torta Delicia de Morango
massa:1 pão de ló de chocolate de sua preferencia.Recheio creme de morangos:250grs de manteiga sem sal,3gemas peneiradas,3colheres de sopa de açúcar,1... :: Enviada por: Raquel

data 01/10/2010

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores