Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica

O que precisa para fazer Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica:
massa
1 xícara (chá) de farinha farinha de trigo
1 colher (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
3 colheres (sopa) de margarina light
1 gema
recheio
4 maçãs vermelhas médias cortadas em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó forno e fogão
1 colher (sopa) de suco de uva concentrado
1 pitada de pimenta da jamaica em pó

Como fazer Minitorta de Maçã com Pimenta-da-Jamaica:

Massa: ligue o forno à temperatura média. Peneire numa tigela a farinha de trigo com o adoçante e faça uma cavidade no centro.

Junte a margarina e a gema e trabalhe a massa com as pontas dos dedos até ficar homogênea, adicionando 1 colher (sopa) de água fria.

Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos.

Em seguida, forre com a massa 4 fôrmas para miniquiche, de 10 cm de diâmetro cada uma, e fure com as pontas de um garfo.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e reserve. Recheio: leve ao fogo numa panela as maçãs, o adoçante, o suco de uva, a pimenta-da-jamaica e 200 ml de água.

Cozinhe por 12 minutos ou até a maçã ficar macia, mas sem desmanchar.

Retire do fogo e reserve a metade da maçã. Transfira o restante (inclusive o líquido) para o liquidi¬ficador e bata até obter um creme. Distribua o creme nas minitortas e coloque por cima os pedaços de maçã reservados.

Polvilhe a canela em pó e sirva.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Minibolo com Creme de Morango

Minibolo com Creme de Morango
2 ovos médios 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão 7 colheres (sopa) de fécula de batata 4 colher... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Bolo de Maracujá Gelado

Bolo de Maracujá Gelado
# 6 ovos # 3 xícaras de açúcar # 3 xícaras de farinha # 1 e 1/2 xícara de água ( pode colocar metade suco de maracujá, metade água) # 1 e 1/2 colh... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro
1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de chocolate em pó solúvel 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara ... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores