Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo de Maçã Mila

O que precisa para fazer Bolo de Maçã Mila:
04 maçãs fuji sem casca;
03 ovos;
01 xícara (chá) de óleo;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
02 xícaras (chá) de açucar;
01 colher (sopa) de fermento em pó.



Como fazer Bolo de Maçã Mila:

Bater no liquidificador: 01 maça, os ovos e o óleo.

Reserve. Numa tigela junte os ingredientes secos, a massa do liquidificador e as três maçãs picadas, e por cima da massa coloque: 01 xícara de açúcar cristal misturada com canela a gosto.

Coloque numa fôrma redonda untada e polvilhada.

Leve para assar, por aproximadamente 30 a 45 minutos, vai depender do forno.

Fica uma casquinha deliciosa em cima.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Cenoura Formigueiro

Bolo de Cenoura Formigueiro
4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de dessert gotas para confeitar 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de farinha d... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Mel

Bolo de Chocolate e Mel
Massa: 1 colheres (chá) de essência de baunilha 1 colheres (chá) de fermento em pó 3 colheres(sopa) de mel 1 e ½ xícaras.(chá) de farinha de trig... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Bolo Mousse de Chocolate

Bolo Mousse de Chocolate
Massa: 2 claras 3 gemas 1/2 xícara de chá de leite quente 1 xícara de chá de açúcar 1 xícara de chá de farinha de trigo 3 colheres de sopa ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores