Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo Nega Maluca

O que precisa para fazer Bolo Nega Maluca:
# 4 ovos
# 1 xícara e meia de açúcar
# 2 xícaras e meia de farinha de trigo
# 1 xícara de óleo
# 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
# 1 xícara de água fervendo
# 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:



# 1/2 lata de leite condensado
# 6 colheres de chocolate em pó
# 6 colheres de leite

Como fazer Bolo Nega Maluca:
Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
 
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
 
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
 
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
 
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 
Cobertura:
 
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
 
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Prestígio Especial

Bolo Prestígio Especial
Cobertura: 1 lata de creme de leite sem soro 200 g de chocolate derretido Massa: 6 ovos 1 colher (chá) de canela em pó 2 colheres (sopa) de caca... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta Noite Feliz

Torta Noite Feliz
• 3 colheres de sopa de açúcar • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro • amêndoas • chantilly • 200 g de chocolate meio amargo • 100 g de c... :: Enviada por: Camila

data 26/11/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores