Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sorvete sem Conservantes

O que precisa para fazer Sorvete sem Conservantes:
Claras de 6 ovos grandes
200 gramas de açúcar refinado
1 lata de creme de leite
150 gramas de côco em pó ou ralado (ou um copo americano de suco concentrado)

Como fazer Sorvete sem Conservantes:

Misture bem o açúcar e a clara e leve ao fogo baixo por 2 minutos. Bata na batedeira por 10 minutos até ficar com a consistência de puxa.

Para o sabor, você pode usar 150 gramas de côco em pó ralado ou um copo americano de suco concentrado de qualquer fruta. Acrescente o côco em pó ou o suco com o creme de leite e misture.

Despeje em uma vasilha e leve ao freezer, onde ficará no mínimo por 6 horas. Depois de pronto, decore com sabores e tons da primavera.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Paixão de Chocolate

Paixão de Chocolate
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Mousse de Abacaxi Especial

Mousse de Abacaxi Especial
esse mousse é facil de preparar e muito bom !!! vale a pena maridos fazerem para agradar suas esposas e vice versa ! eu e minha familia inteira adoramos !!! :: Enviada por: karina

data 01/03/2009

comida Ver Receita


Mousse de Manga

Mousse de Manga
1 lata de leite condensado 1 lata de polpa de manga 4 iogurtes naturais ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores