Receita de Bolo Gelado de Coco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco:

01 pacote de massa para bolo de coco de qualquer marca;
01 lata de leite condensado;
01 garrafa (pequena) de leite de coco;
a mesma medida da lata de leite condensado de leite de vaca;
01 pacote de coco ralado.


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Como Preparar Bolo Gelado de Coco:

Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem.

Bata no liquidificador: o leite condensado, o leite de coco, e o leite de vaca, depois que o bolo estiver pronto, ainda bem quente fure o bolo com uma faca para que o creme penetre bem dentro do bolo, depois de furar o bolo coloque a mistura do liquidificador em cima do bolo, até ficar bem molhado, acrescente o coco ralado e leve à geladeira para gelar, é aconselhável fazer de um dia para o outro para ficar bem gelado.

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Também vai bem com Ambrósia sem Ovos

O que precisa para fazer Ambrósia sem Ovos:
- 3 litros de leite integral
- suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos)
- suco de 2 laranjas
- casca de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Ambrósia sem Ovos:

Numa panela grande, FORA DO FOGO coloque leite integral, suco de limão, suco de laranja, casca de laranja, açúcar, cravo e canela em pau a gosto.

Mexa e leve ao fogo alto. Deixe ferver até reduzir o volume pela metade (cerca de uma hora e meia).

NÃO MEXA o doce para não desmanchar os grumos.

OBS: Durante a fervura, o doce formará grumos sólidos nasuperfície e terá uma parte líquida embaixo.


Espere até que seque bem, reduzindo o volume pela metade.

Numa outra panela em fogo médio, coloque água e açúcar e deixe até formar um caramelo.

Acrescente no doce ainda fervendo e deixe ferver por mais 5 minutos.


Sirva quente com sorvete ou frio com queijo branco


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