Receita de Bolo Gelado de Coco da Mamâe - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Coco da Mamâe

Bolo Gelado de Coco da Mamâe

:: Enviada por camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Coco da Mamâe:

Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,2 xícaras (chá) de açúcar,4 ovos (claras separadas),100 g de margarina (temperatura ambiente),1/2 xícara (chá) de leite,1 vidro de leite de coco (200ml),1 colher (sopa) fermento em pó,Cobertura:1/2 xícara (chá) de leite,1 lata de leite condensado200g de coco ralado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Coco da Mamâe:

Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, as gemas e a margarina Misture com auxílio de uma colher e bata Desligue e junte o leite de coco, bata novamente

Desligue e acrescente a farinha peneirada e torne a bater Desligue e agregue as claras em neve e por fim o fermento em pó e mexa delicadamente

Coloque em uma assadeira quadrada nº 3, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por 45 minutos

Retire do forno e deixe esfriar Faça furos com garfo no bolo todo e regue com a cobertura Por último coloque coco ralado e leve a geladeira para gelar

Cobertura: Em uma caneca, misture o leite, leite condensado e 1 pacote de coco ralado (100g) Coloque 1 pacote de coco ralado (100g) para polvilhar no bolo

Publicidade


Quem sabe combina com Pavê de Chocolate com Suspiros

O que precisa para fazer Pavê de Chocolate com Suspiros:
1 colher (sobremesa) de aroma baunilha
2 caixas de chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite com soro
200g de suspiros

Como fazer Pavê de Chocolate com Suspiros:

Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o aroma baunilha e mexa bem até obter um creme homogêneo.

Reserve. Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.

Bata o chanti-neve Dr.

Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê.

Leve ao freezer e deixe gelar por 3h.

Retire do freezer meia hora antes de servir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolinhos de Amendoim

Bolinhos de Amendoim
120 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 1 e 1/3 de xícara (220 g) de açúcar cristal integral 1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo refi... :: Enviada por: Camila

data 01/06/2012

comida Ver Receita


Bolo de Pipoca

Bolo de Pipoca
1 xícara de pipoca 1 xícara de açúcar 1 xícara de água 1 xícara de glucose de milho (ou Karo) Baunilha a gosto 1 colher de chá de vinagre Mantei... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Bolo de Cenoura Formigueiro

Bolo de Cenoura Formigueiro
4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de dessert gotas para confeitar 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de farinha d... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores