Receita de Bolo Gelado de Fanta - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Gelado de Fanta:

6 ovos
2 xicaras de chá de açucar
1 colher de chá de fermento em pó
1 copo americano de fanta laranja
2 xicaras de chá de farinha de trigo
Cobertura:
1 lata e meia de leite condensado
1 vidro e meio de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Gelado de Fanta:

Bata as claras em neve, bem firmes, acrescente as gemas e o açúcar, misture bem. Acrescente o fermento, a fanta e por último a farinha de trigo. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Calda :
Misture o leite condensado, o leite de coco, e regue o bolo ainda quente, depois jogue o coco ralado por cima. Espere esfriar e sirva.

Extras:

Se colocá-lo na geladeira fica mais gostoso ainda. Também pode ser cortado embrulhado individualmente e servido como bolo gelado.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo com Cobertura de Limão

O que precisa para fazer Bolo com Cobertura de Limão:
Massa:
½ xícara de (chá) de amido de milho
1 colher de (chá) de raspas de limão
1 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
½ xícara de (chá) de óleo
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar
3 ovos

Margarina para untar
farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:
2 xícaras de (chá) de açúcar de confeiteiro
Casca ralada de 1 limão para salpicar
½ xícara de (chá) de suco de limão

Como fazer Bolo com Cobertura de Limão:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos e, sem parar de bater. Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o amido de milho. Transfira para uma tigela. Junte as raspas de limão e a farinha de trigo peneirada com o fermento. Misture bem. Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.

Cobertura:
Coloque o suco de limão em um recipiente. Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê espesso. Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e salpique as raspas de limão.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Aveia e Maracujá

Bolo de Aveia e Maracujá
6 colh. (sopa) de azeite de oliva espanhol ½ xíc. (chá) de adoçante em pó para uso culinário 1 xíc. (chá) de suco de maracujá 1 xíc. (chá) de farin... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2011

comida Ver Receita


Torta Crocante de Banana com Nozes

Torta Crocante de Banana com Nozes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 1/2 xícara (chá) de açúcar 6 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 ovo 2 colheres (chá) de essênc... :: Enviada por: Camila

data 22/08/2008

comida Ver Receita


Coroa de Castanha Portuguesa

Coroa de Castanha Portuguesa
1 copo de açúcar granulado 1 copo de água 500 g de castanha portuguesa cozidas só com a pele esmagadas 3 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores