Receita de Bolo Inglês - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Inglês

Bolo Inglês

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Inglês:

01 kg de gradina bolo;
2,6 kg de açúcar;
30 ovos tamanho médio;
3,2 kg de farinha de trigo;
200 g de maisena ou biscomil;
120 g de fermento em pó;
700 ml de leite (o suficiente para dar o ponto, tem que ficar meio mole).


Publicidade:

Como Preparar Bolo Inglês:

Bater a gradina, o açúcar e 5 ovos até obter um creme.

Acrescentar o restante dos ovos em 3 etapas.

Adicionar a farinha, o fermento e a maisena peneirados.

Por último, acrescente o leite.

Misturar os ingredientes.

Por nas forminhas untadas com manteiga e papel e levar para assar.

 

Extras:

Se for fazer uma receita pequena divida os ingredientes por 3 para fazer 1 receita.

Gradina é uma manteiga vendida por quilo, se encontra em casas de produtos para panificação, tem gradina bolo, gradina folhados, gradina creme, etc.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mousse de Coco com Abóbora

O que precisa para fazer Mousse de Coco com Abóbora:
Mousse De Chocolate Branco 100 g
Chantilly Classic 100 g
Leite gelado 100 g
Leite de Coco 100 g
Coco ralado 100 g
Doce de Abóbora 200 g
Discos de massa flora (pronto)* 10 unid.

Como fazer Mousse de Coco com Abóbora:

Prepare a Mousse de Chocolate Branco, com o Chantilly e o leite gelados. Conforme as instruções da embalagem.

Após o batimento acrescente o leite de coco e o coco ralado.

Em forminhas individuais tipo luna, adicione a mousse (até completar) e disponha um disco de massa flora para finalizar.

Leve para gelar (5 á 10º C) por 2 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Rocambole com Geléia de Amora

Rocambole com Geléia de Amora
Massa 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 4 ovos 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (chá) de ferment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
03 gemas; 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar; 04 colheres (sopa) de manteiga; 1 1/2 copo de leite; 200 g de coco fresco ralado; 03 xícaras (chá) de fa... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Bolo de Limão com Glacê

Bolo de Limão com Glacê
Para a cobertura: 1 ½ xícaras de açúcar refinado 2 colheres (ou mais) de suco de limão fresco Para o bolo: 1 ½ xícaras de farinha de trigo ... :: Enviada por: Camila

data 07/05/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores