Receita de Bolo Mais Fácil do Mundo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mais Fácil do Mundo:

1 pacote de biscoitos doces
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio-amargo picada
Chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Mais Fácil do Mundo:

Coloque meia xícara de leite para ferver e, quando chegar nesse ponto, coloque o chocolate picado dentro. Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea. Esquente o restante do chocolate, mas unicamente até que fique morno. Agora comece a molhar os biscoitos neste leite morno, e coloque-os em uma forma ou travessa, formando uma camada. Após ter essa camada de biscoitos, cubra-a com o creme de chocolate. Por cima coloque mais uma camada de biscoitos molhados e depois outra de creme de chocolate. Continue assim até finalizar com os biscoitos e o creme de chocolate. Ou até que o bolo tenha um tamanho bom. Para finalizar, cubra o bolo com chocolate e polvilhe-o com o chocolate granulado.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo Verde de Limão

O que precisa para fazer Bolo Verde de Limão:
4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa de fermento,1 lata de leite condensado,1 limão

Como fazer Bolo Verde de Limão:

Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.

Acrescente o fermento e misture bem Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura: Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem Leve à geladeira e reserve

Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.

Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Sorvetão

Sorvetão
2 latas de leite condensado 2 latas de leite de vaca 5 ovos 8 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite 4 colheres de sopa de chocolate... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


Torta com Mousse de Chocolate. e Morangos

Torta com Mousse de Chocolate. e Morangos
1 rolo de massa folhada fresca 200g de chocolate branco picado 150ml de creme de leite fresco 3 ovos grandes 1 pitada de sal 250g de morangos 5 ... :: Enviada por: Camila

data 05/02/2009

comida Ver Receita


Bolo Xadrez

Bolo Xadrez
Massa branca: 2 xícaras de chá de farinha de trigo(240g) 1 pitada de sal 3 ovos (150g) 1 1/2 xícara de chá de açúcar (270g) 1 xícara de chá de ma... :: Enviada por: Cozinheiro

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores