Receita de Bolo Mais Fácil do Mundo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Mais Fácil do Mundo

Bolo Mais Fácil do Mundo

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mais Fácil do Mundo:

1 pacote de biscoitos doces
1 xícara de leite
1 barra de chocolate meio-amargo picada
Chocolate granulado

Publicidade:

Como Preparar Bolo Mais Fácil do Mundo:

Coloque meia xícara de leite para ferver e, quando chegar nesse ponto, coloque o chocolate picado dentro. Mexa bem, até que fique uma mistura homogênea. Esquente o restante do chocolate, mas unicamente até que fique morno. Agora comece a molhar os biscoitos neste leite morno, e coloque-os em uma forma ou travessa, formando uma camada. Após ter essa camada de biscoitos, cubra-a com o creme de chocolate. Por cima coloque mais uma camada de biscoitos molhados e depois outra de creme de chocolate. Continue assim até finalizar com os biscoitos e o creme de chocolate. Ou até que o bolo tenha um tamanho bom. Para finalizar, cubra o bolo com chocolate e polvilhe-o com o chocolate granulado.

Reserve na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo De Queijo E Frutas

O que precisa para fazer Bolo De Queijo E Frutas:
3 Colher(es) de sopa de Amido de Milho Maizena
500 Gramas de Queijo Minas DaMatta
4 Unidade(s) de Ovos Brancos
01 caixinha de leite condensado
01 xicara de leite
1/4 xicara de geleia de morango para cobertura
frutas cortadas em fatias para decoração

Como fazer Bolo De Queijo E Frutas:
Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador. 

Despeje, numa forma redonda untada de 25cm de diametro e leve ao forno moderado pre-aquecido de 180c por cerca de 40 minutos, até que enfiando um palito ele saia limpo.

Deixe amornar e desenforme. Deixa esfriar completamente. 

Por cima espalhe a geléia. disponha as frutas de maneira decorativa sobre a geléia!

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Cenoura Formigueiro

Bolo de Cenoura Formigueiro
4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (chá) de dessert gotas para confeitar 1 xícara (chá) de coco ralado 2 xícaras (chá) de farinha d... :: Enviada por: Cris

data 21/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate e Pêra

Bolo de Chocolate e Pêra
10 colheres (sopa) de leite desnatado 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (chá) de margarina light 1 colher (chá) de frutose ½ xícara (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/01/2008

comida Ver Receita


Torta Deliciosa de Banana

Torta Deliciosa de Banana
Massa: 3 xícaras (chá) de leite 3 ovos 3 xícaras (chá) de margarina 4 xícaras (chá) de açúcar 5 xícaras (chá) de casca de banana picada 4 xícara... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores