Receita de Bolo Maravilha de Sabores - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Maravilha de Sabores

Bolo Maravilha de Sabores

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Maravilha de Sabores:

Massa:
5 claras
5 gemas
2 xícaras -chá de açúcar
1 xícara -chá de leite morno
2 xícaras -chá de farinha de trigo
1 colher -sopa de fermento em pó
1 colher -chá de essência de sua preferência.

Recheio de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1pacotinho de coco ralado
1caixinha de morangos

Recheio de chocolate
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de achocolatado
1 copo pequeno de leite
1 colher cheia de cha de mateiga sem sal
250g de chocolate meio amargo derretido
Chantily

Publicidade:

Como Preparar Bolo Maravilha de Sabores:

Massa
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes. Adicione as
gemas uma por vez.
Acrescente o açúcar aos poucos e bata até virar um creme. Misture
o fermento e a farinha. Adicione essa mistura ao creme e mexa
devagar. Adicionando o leite aos poucos. Coloque para assar. Faça
novamente outra massa (bolo de 2 andares).

Recheio de coco
Misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela e
deixe ferver em fogo baixo, ate dar um ponto bem consistente.
(reserve).

Recheio de chocolate
Misture o leite condensado, o achocolatado, leite, manteiga e
leve ao fogo ate dar uma consistencia firme.

Montagem
Pegue o 1º bolo assado coloque em uma travessa plana e coloque o
recheio de coco, pegue os morangos divida eles ao meio e coloque
em cima do recheio até tampar toda a superfície. Em seguida
coloque o outro bolo e o recheie com o creme de chocolate. Logo
após despeje todo o chocolate derretido em todo o bolo, coloque
na geladeira e confeite-o com chantily e o restante dos morangos.

Publicidade


Quem sabe combina com Pudim de Maria-Mole

O que precisa para fazer Pudim de Maria-Mole:
1 xícara de água fervente
1 caixinha de pó para maria-mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Como fazer Pudim de Maria-Mole:

Dissolva a maria-mole na água fervente.

Coloque-a no liquidificador juntamente com o leite condensado e o creme de leite.

Bata por 1 minuto. Despeje a mistura numa forma para pudim previamente untada com óleo.

Leve à geladeira por cerca de 6 horas ou até que o pudim adquira consistência.

Sirva gelado, acompanhado de calda de frutas ou de caramelo.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Maracujá Espelhada

Torta de Maracujá Espelhada
Massa: 100g de biscoitos tipo maisena triturados 60g de manteiga sem sal gelada Ganache: 200g de chocolate branco picado 1/2 lata de creme de l... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bomba de Chocolate Branco

Bomba de Chocolate Branco
Massa: 3/4 de xícara de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 1/4 de xícara de leite 2 colheres (sopa) de manteiga 3/4 de xícara de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Mousse Azedinha

Mousse Azedinha
* 1 envelope de gelatina em pó sem sabor * 3 colheres (sopa) de água * 1 lata de leite condensado * 1/2 lata de suco de limão (use ... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores