Receita de Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

- 4 ovos

- 1 pote de iogurte natural (200 g)

- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de óleo de canola

- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

Bater no liquidificador, os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despejar o líquido obtido em uma tigela. Incorporar a farinha aos poucos. Misturar o fermento.

Colocar metade da massa em uma forma retangular de 40 cm x 26,5 cm untada e enfarinhada. Despejar a massa em zig-zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.

Na metade restante da massa, incorporar o chocolate em pó. Despejar a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplainar a superfície da massa com as costas de uma colher.

Assar por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) pré-aquecido.

Dicas:

- Use uma xícara de 250 ml para fazer as medidas.

- Os ovos devem ser usados à temperatura ambiente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Choconana

O que precisa para fazer Choconana:
- 1 kg de chocolate meio-amargo picado
- 400 ml de leite de coco
- 60 ml de licor de banana
- 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida conforme o
fabricante
- 6 bananas nanicas maduras e firmes cortadas (no sentido do
comprimento) em 3 partes e fritas

Como fazer Choconana:
1º - Numa panela em banho-maria derreta 1 kg de chocolate
meio-amargo picado e junte 400 ml de leite de coco, 60 ml de
licor de banana e 1 envelope de gelatina hidratada e dissolvida
conforme o fabricante. Mexa até ficar homogêneo. Reserve.

2º - Forre uma fôrma de bolo inglês com saco plástico, deixando
sobrar saco pelas laterais  e faça uma camada da mistura do
chocolate e uma outra bem farta de banana, repita novamente as
camadas finalizando com uma camada do chocolate.

3º - Leve para geladeira  por no mínimo 4 horas, desenforme e
sirva acompanhado de chantily.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha
1 lata de milho verde cozido ao vapor A mesma medida da lata de leite comum 3 ovos grandes 2 colheres de sopa de manteiga amolecida 1 e 1/2 de chá... :: Enviada por: Camila

data 10/06/2013

comida Ver Receita


Mousse Fácil de Limão

Mousse Fácil de Limão
ESSE MUSSE DE LIMAO É FACIL E RAPIDO DE PREPARA É UMA RECEITA ANTIGA DOS MEUS ANTEPASSADO FAÇA E BOM APETITE! :: Enviada por: maria laura

data 10/02/2010

comida Ver Receita


Minitortinha de Limão Caramelada

Minitortinha de Limão Caramelada
1 caixinha de leite condensado 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de limão 25 minitortinhas mil-folhas redondas pronta... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores