Receita de Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

- 4 ovos

- 1 pote de iogurte natural (200 g)

- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de óleo de canola

- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

Bater no liquidificador, os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despejar o líquido obtido em uma tigela. Incorporar a farinha aos poucos. Misturar o fermento.

Colocar metade da massa em uma forma retangular de 40 cm x 26,5 cm untada e enfarinhada. Despejar a massa em zig-zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.

Na metade restante da massa, incorporar o chocolate em pó. Despejar a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplainar a superfície da massa com as costas de uma colher.

Assar por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) pré-aquecido.

Dicas:

- Use uma xícara de 250 ml para fazer as medidas.

- Os ovos devem ser usados à temperatura ambiente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Espetinho de Morango

O que precisa para fazer Espetinho de Morango:
Uma barra de 500 g de chocolate ao leite
Uma caixa de morangos
10 espetinhos

Como fazer Espetinho de Morango:
Quebre em pedaços a barra de chocolate.

Derreta em banho-maria.

Deixe desmanchar, lentamente.

Enquanto isso, limpe os morangos de tamanho médio, lave e deixe secar bem. Este é um dos segredos para a receita dar certo.

Depois, espete 4 morangos em cada palito. (É preciso cuidado de espetar bem no meio dos morangos)

Deixe escorrer.

Ponha na geladeira por 10 minutos.
Está pronto.
Os morangos também podem ser retirados do espeto e servidos em forminhas de papel.
A combinação do chocolate com o morango é perfeita.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Carambola e Damasco

Torta de Carambola e Damasco
200g de açúcar 200g de manteiga sem sal 200g de damasco 3 carambolas grandes e maduras em fatias 3 ovos Massa: 1 pitada de sal 200g de aç... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo Verde de Limão

Bolo Verde de Limão
4 ovos1/2 copo americano de óleo,1 copo de iogurte natural ,1 pacote de gelatina de limão,1 pacote de mistura pra bolo de limão,1 colher de sobremesa ... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada

Mini-Tortinhas de Banana Caramelizada
Para a massa: 50 gr de nozes 100 gr de açúcar 100 gr de manteiga 2 gemas 1 colherinha de raspas de limão 200 gr de farinha de trigo Para o ... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores