Receita de Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

- 4 ovos

- 1 pote de iogurte natural (200 g)

- 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

- ½ xícara (chá) de óleo de canola

- 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) (bem cheia) de fermento em pó

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

Publicidade:

Como Preparar Bolo Mármore de Iogurte de Liquidificador:

Bater no liquidificador, os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo. Despejar o líquido obtido em uma tigela. Incorporar a farinha aos poucos. Misturar o fermento.

Colocar metade da massa em uma forma retangular de 40 cm x 26,5 cm untada e enfarinhada. Despejar a massa em zig-zag, sem se importar em cobrir todo o fundo da forma.

Na metade restante da massa, incorporar o chocolate em pó. Despejar a massa de chocolate sobre a massa branca, cobrindo os espaços sem massa. Delicadamente, aplainar a superfície da massa com as costas de uma colher.

Assar por cerca de 35 minutos, em forno médio (180º) pré-aquecido.

Dicas:

- Use uma xícara de 250 ml para fazer as medidas.

- Os ovos devem ser usados à temperatura ambiente.

Publicidade


Quem sabe combina com Torta Light de Ricota e Morango

O que precisa para fazer Torta Light de Ricota e Morango:
Massa
1 embalagem de biscoito Adria Maizena (200 g)
6 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
250 g de ricota picada
1 iogurte de morango light (170 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 embalagem creme de leite light
6 colheres (sopa) de açúcar light
300 g de caixinha de morango picado

Como fazer Torta Light de Ricota e Morango:

Massa: Bata no liquidificador, aos poucos, os biscoitos até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (22cm de diâmetro) apertando para aderir bem. Leve ao forno (médio) por 10 minutos.

Reserve.

Recheio: Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes com 2 colheres (sopa) de açúcar.

Reserve. Leve ao fogo o morango com o açúcar restante e cozinhe rapidamente. Junte metade ao creme batido.

Recheie a torta reservada e cubra com o morango restante. Leve à geladeira. Sirva bem gelada.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo de Limão

Bolo de Limão
4 ovos 1 copo de iogurte natural 1 copo (de iogurte) de óleo 1 pacote de gelatina de limão Bater tudo no liquidificador 1 pacote de bolo Don... :: Enviada por: Cris

data 14/01/2009

comida Ver Receita


Musse Prática de Chocolate

Musse Prática de Chocolate
esse musse é muito fácil de fazer basta ter força de vontade, é uma receita deliciosa passada de mãe para filha. e voce pode fazer com alguns ingredientes basicos que podem serem encontrados em supermercados. :: Enviada por: stefany

data 03/12/2011

comida Ver Receita


Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo

Bolo de Pamonha Recheado com Goiaba e Queijo
3 ovos grandes 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente 1 lata de milho cozido no vapor 1 1/2 xícaras de chá... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores