Receita de Bolo Marmorizado com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Marmorizado com Nozes

Bolo Marmorizado com Nozes

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Marmorizado com Nozes:

18 biscoitos champanhe ou inglês
100 g de nozes picadas
4 ovos
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
cacau em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Marmorizado com Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.

Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.

Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.

Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Retire o bolo do forno e desenforme.

Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.

Sirva com sorvete ou chantilly.

Publicidade


Experimente também fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas

O que precisa para fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:
2 queijo brie pequeno (200 g)
4 colheres (sopa) de mel
Torradas de filão
2 colher (sopa) de amêndoas torradas e laminadas
2 colheres (sopa) de pistache torrados e laminados

Como fazer Queijo Brie com Mel e Amêndoas:

Coloque o queijo brie em um prato redondo.

Leve ao forno aquecido por aproximadamente 5 minutos, ou até que o queijo esteja bem quente e macio.

Retire e regue imediatamente com o mel, salpicando com as amêndoas e os pistaches.

Arrume as torradinhas em volta do queijo e sirva bem quente.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Iogurte e Morangos

Mousse de Iogurte e Morangos
500 ml de iogurte natural desnatado Suco de 1/2 limão coado 1 sachê de gelatina sem sabor incolor (12g) 1/3 xícara de chá de água fria 3/4 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Laranja de Liquidificador

Bolo de Laranja de Liquidificador
1 laranja pêra sem casca doce e lavada 3 ovos 1 xícara de chá de óleo 3 xícaras de chá de farinha de trigo 2 xícaras de chá de açúcar 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Manga com Salada de Frutas

Bolo de Manga com Salada de Frutas
Ingredientes Para o bolo 1 embalagem de refresco em pó FRISCO sabor manga 1 xícara (chá) de água 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 13/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores