Receita de Bolo Marmorizado com Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Marmorizado com Nozes

Bolo Marmorizado com Nozes

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Marmorizado com Nozes:

18 biscoitos champanhe ou inglês
100 g de nozes picadas
4 ovos
1 caixinha (395 g) de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços pequenos
cacau em pó para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Bolo Marmorizado com Nozes:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Pique os biscoitos e coloque no liquidificador.

Adicione as nozes e bata por 1 minuto. Junte os ovos e a metade do leite condensado e bata por mais 2 minutos.

Com a manteiga, unte uma assadeira de aro removível, de 20 cm de diâmetro e disponha a massa.

Bata no liquidificador o choco¬late picado com o restante do leite con¬densado por 1 minuto e espalhe sobre a massa.
Leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.

Retire o bolo do forno e desenforme.

Corte o bolo em pedaços, distribua em pratos e polvilhe o cacau em pó.

Sirva com sorvete ou chantilly.

Publicidade


Quem sabe combina com Sobremesa Deliciosa de Morango

O que precisa para fazer Sobremesa Deliciosa de Morango:
2 caixas de morangos
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1/2 pacotes de bolacha maizena
1 xícara de suco de limão
1/2 barra de chocolate
Chantilly

Como fazer Sobremesa Deliciosa de Morango:
Bata no liquidificador por cerca de 1 minuto, o leite condensado, creme de leite e o suco de limão, formando um creme Reserve Coloque em um refratário uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de bolacha maizena e a última camada de chantilly Derreta a barra de chocolate no microondas e espalhe em cima em da ultima camada Decore com morangos inteiros Leve à geladeira por 2 horas

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Amor

Bolo Amor
1 colher (sopa) bem cheia de fermento 2 colheres (sopa) de caldo de laranja 1 colher (chá) de raspa de laranja 1 xícara bem cheia de farinha de arr... :: Enviada por: Cris

data 08/01/2008

comida Ver Receita


Bolo de Chocolate Branco

Bolo de Chocolate Branco
2 xícaras de farinha de trigo. 2 colherinhas de fermento em pó. 1 colherinha de sal. 1 xícara de açucar. 1 xícara de manteiga. 1 xícara de le... :: Enviada por: Camila

data 14/09/2009

comida Ver Receita


Bolo Fofinho da Mirian

Bolo Fofinho da Mirian
2 tabletes de claybon 4 xicaras de farinha de trigo de boa qualidade 4 xicaras de açucar 1 xicara de maizena 100ml de leite 1 colher de sopa de f... :: Enviada por: mirian lacerda braga

data 27/04/2014

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores