Receita de Bolo Mousse de Pêssego - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Mousse de Pêssego:

biscuit de chocolate sem farinha
240g de gemas
125g de açúcar
150g de chocolate derretido
300g de claras
150g de açúcar
musse
480 g de pêssego em calda
150 g de açúcar
18 g de gelatina em folhas hidratada em água fria
1.050 g de creme de leite batido
pêssegos salteados
500 g de pêssegos em calda escorridos e picados em cubos
60 g de manteiga

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Como Preparar Bolo Mousse de Pêssego:

Biscuit de chocolate sem farinha: bata as gemas e o açúcar até ficar branco e leve.

Acrescente o chocolate derretido e misture. Faça um merengue com as claras e o outro açúcar, e incorpore a primeira mistura.

Espalhe sobre uma assadeira com papel-manteiga e leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 4 minutos. Retire do forno e desenforme.

Musse: bata os pêssegos no liquidificador com um pouco da calda, até obter um purê. Faça um caramelo com o açúcar e incorpore o purê aquecido a 100°C. Adicione a gelatina e misture para dissolver.

Tão logo esfrie, incorpore o creme batido (esta etapa só deve ser feita na hora em que os bolos estiverem prontos para serem montados).

Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente o pêssego e cozinhe até ¿quase¿ secar.

Modele em aros redondos e leve ao freezer. Montagem: num aro de 20 cm de diâmetro, faça uma camada de biscuit de chocolate sem farinha de 18 cm de diâmetro (regue com a calda dos pêssegos diluída com vodca). Distribua uma camada de musse e, logo em seguida, o disco de pêssegos congelados.

Coloque mais uma camada de biscuit, regue com a calda e complete com musse até o final. Leve ao congelador por 4 horas. No momento de servir, desenforme, pincele com geléia de brilho. Decore com 1/2 pêssego gratinado e com chocolate.

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Experimente também fazer Sopa Gelada de Melancia e Abacaxi

O que precisa para fazer Sopa Gelada de Melancia e Abacaxi:
800g de melancia bem gelada
2 fatias de abacaxi bem gelado e picado
4 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de açúcar
8 bolas sorvete de creme

Como fazer Sopa Gelada de Melancia e Abacaxi:

Pique a melancia, coloque no liquidificador e junte o abacaxi, as folhas de hortelã e o açúcar.

Bata até ficar homogêneo.

Distribua a sopa em taças e sirva com o sorvete de creme.

Decore com hortelã.


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