Receita de Bolo Nega Maluca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Nega Maluca:

# 4 ovos
# 1 xícara e meia de açúcar
# 2 xícaras e meia de farinha de trigo
# 1 xícara de óleo
# 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
# 1 xícara de água fervendo
# 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:



# 1/2 lata de leite condensado
# 6 colheres de chocolate em pó
# 6 colheres de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Nega Maluca:

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
 
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
 
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
 
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
 
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 
Cobertura:
 
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
 
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Publicidade


Você pode fazer também Maçã do Amor

O que precisa para fazer Maçã do Amor:
6 maçãs
6 palitos de sorvete

Calda:


1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo )
2 xícaras de chá açúcar
4 gotas de corante vermelho

Como fazer Maçã do Amor:

Lave as maçãs e enxágüe bem.
 
Introduza um palito de sorvete no local do cabo.
 
Reserve.
 

Calda:
 
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose.
 
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais).
 
Após isto, junte as 4 gotas de corante.
 
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue.
 
Passe pela calda as maçãs reservadas.
 
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga.
 
Deixe secar.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Negro com Cobertura

Bolo Negro com Cobertura
1 ¾ xícara de farinha de trigo 2 xícaras de açúcar ¾ xícara de cacau amargo em pó 3 colheres de fermento em pó 1 colherinha de sal 2 ovos 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/05/2010

comida Ver Receita


Torta de Chocolate com Morango

Torta de Chocolate com Morango
1/2 pacote de bolacha Maria 3 barras grandes de chocolate ao leite 2 lata de creme de leite 2 xícaras de chá de morangos picados 1/2 copo american... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Cheesecake de Panetone

Cheesecake de Panetone
- 1 panetone de frutas (1 kg) cortado em fatias com 2 cm de espessura - 300 g de cream cheese - 6 colheres (sopa) de açúcar - 3 gemas - 1... :: Enviada por: Camila

data 06/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores