Receita de Bolo Nega Maluca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Nega Maluca:

# 4 ovos
# 1 xícara e meia de açúcar
# 2 xícaras e meia de farinha de trigo
# 1 xícara de óleo
# 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
# 1 xícara de água fervendo
# 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:



# 1/2 lata de leite condensado
# 6 colheres de chocolate em pó
# 6 colheres de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Nega Maluca:

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
 
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
 
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
 
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
 
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 
Cobertura:
 
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
 
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Publicidade


Quem sabe combina com Bolo da Roça

O que precisa para fazer Bolo da Roça:
01 xícara (chá) de margarina (200 g);
01 xícara (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de karo;
05 ovos;
01 colher (chá) de canela em pó;
01 colher de (chá) de erva-doce;
01 xícara de (chá) de coco ralado (100g);
2 1/2 xícaras (chá) de leite;
03 xícaras (chá) de fubá;
01 colher (sopa) cheia de fermento em pó;
04 bananas em rodelas.



Como fazer Bolo da Roça:

Bata em creme a margarina e o açúcar.

Junte o karo e os ovos, um por vez, batendo sempre.

Acrescente a canela, a erva-doce, o coco, o leite e, aos poucos, o fubá.

Por último, junte o fermento.

Retire da batedeira e misture a banana.

Coloque numa assadeira retangular (grande) untada e polvilhada com fubá.

Leve ao forno médio por 35 minutos.

Corte em quadrados e sirva frio.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Buche de Natal à Brasileira

Buche de Natal à Brasileira
Massa 3 colher(es) (sopa) de cacau em pó 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo com fermento 1 xícara(s) (chá) de leite quente 1 xícara(s) (chá) d... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Bico de Abelhas

Bico de Abelhas
Massa: 1/2 copo de açúcar (100 ml) 2 colheres (chá) de fermento em pó 75 g de manteiga ou margarina com sal 5 colheres (sopa) de leite 1 ovo Açú... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


Athénée

Athénée
Mousse de Chocolate: 4 gemas 90 g de açúcar 35 g de amido de milho 150 g de chocolate meio amargo picado 6 folhas de gelatina incolor hidratadas ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores