Receita de Bolo Nega Maluca - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Nega Maluca

Bolo Nega Maluca

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Nega Maluca:

# 4 ovos
# 1 xícara e meia de açúcar
# 2 xícaras e meia de farinha de trigo
# 1 xícara de óleo
# 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
# 1 xícara de água fervendo
# 1 colher bem cheia de fermento em pó

Cobertura:



# 1/2 lata de leite condensado
# 6 colheres de chocolate em pó
# 6 colheres de leite

Publicidade:

Como Preparar Bolo Nega Maluca:

Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
 
Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
 
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
 
Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
 
Obs: O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar.

 
Cobertura:
 
Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
 
Coloque por cima do bolo e bom apetite.

Publicidade


Experimente também fazer Sorvete Hawai

O que precisa para fazer Sorvete Hawai:
1 xícara (chá) de abacaxi picado
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 lata de leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé

Como fazer Sorvete Hawai:

Em uma panela coloque o abacaxi e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo, deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar.

Junte o Leite Moça e o Creme de Leite e bata no liquidificador até que esteja homogêneo. Junte o coco e misture. Cubra com um filme plástico e leve ao freezer por cerca de 4 horas.

Retire, mexa bem com uma colher e retorne ao freezer, deixando por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Torta de Nozes

Torta de Nozes
Massa: 250g de açúcar cristal 8 ovos 150g de nozes moídas 100g de farinha de rosca Recheio e Cobertura: 3 colheres de sopa de açúcar de confe... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Torta de Queijo e Goiaba

Torta de Queijo e Goiaba
200g de biscoito maisena moído 100g de manteiga sem sal Recheio: 500g de queijo branco 1 pote de iogurte Raspas de 1 limão Baunilha à gosto ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Bolo de Frutas com Vinho

Bolo de Frutas com Vinho
350g de manteiga 2xícaras(chá) de açúcar 4ovos 300ml de vinho tinto 3xícaras(chá)de farinha de trigo 200g de frutas cristalizadas 200g de uvas p... :: Enviada por: Brunna Kaline

data 26/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores