Receita de Bolo Negro com Cobertura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Negro com Cobertura

Bolo Negro com Cobertura

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Negro com Cobertura:

1 ¾ xícara de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
¾ xícara de cacau amargo em pó
3 colheres de fermento em pó
1 colherinha de sal
2 ovos
1 xícara de café forte, pronto
1 xícara de soro de leite
½ xícara de óleo vegetal
1 colherinha de extrato de baunilha

Para a cobertura:

250 gramas de queijo cremoso
½ xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 colherinha de extrato de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Bolo Negro com Cobertura:

Pré aqueça o forno a 180ºC e unte duas formas redondas com manteiga.

Em uma tigela combine a farinha de trigo, o cacau, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio da mistura e nesse mesmo buraco coloque os ovos, o café, o soro de leite, o óleo vegetal e o extrato de baunilha. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura suave.

Divida a massa em ambas formas e leve-as ao forno durante 30 ou 40 minutos. Quando os bolos estiverem prontos, deixe-os esfriar.

Prepare a cobertura, colocando em uma tigela o queijo cremoso e a manteiga; bata-os até que fiquem bem suaves. Adicione o extrato de baunilha e pouco a pouco o açúcar, sem deixar de bater. Bata tudo até que fique com consistência firme. Use a cobertura para rechear as tortas e para cobri-las, colocando uma por cima da outra.

Publicidade


Também vai bem com Ovos de Chocolate para Páscoas

O que precisa para fazer Ovos de Chocolate para Páscoas:
250 gramas de creme de leite (fervido)
225 gramas de chocolate amargo picado
225 gramas de chocolate ao leite picado
30 gramas de manteiga sem sal

Como fazer Ovos de Chocolate para Páscoas:
Ferva o creme de leite, depois coloque-o em uma tigela por cima dos chocolates picados. Mexa bem até integrar e depois adicione a manteiga. Bata um pouco, até que fique uma mistura suave. Deixe esfria antes de usar.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Focaccia Doce Perfumada

Focaccia Doce Perfumada
massa de pão 1 xícara (chá) dee leite 1 tablete de fermento para pão 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 3 colher... :: Enviada por: Camila

data 29/07/2008

comida Ver Receita


Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena 100 g de margarina sem sal recheio 300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar M... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Terrine de Chocolate de Três Cores

Terrine de Chocolate de Três Cores
600 g de manteiga 21 colheres (sopa) de açúcar 21 ovos 250 g de cacau em pó 80 ml de vinho do Porto 250 g de chocolate em pó calda 1 ca... :: Enviada por: Camila

data 04/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores