Receita de BOLO NORDESTINO - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
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BOLO NORDESTINO

BOLO NORDESTINO

:: Enviada por léa maria p. barreto
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para BOLO NORDESTINO:

01 lata de milho ver com a água
a mesma medida da lata de açúcar
a mesma medida da lata de fubá
a mesma medida da lata de leite
01 colher de margarina derretida
01 colher das de chá de fermento
um pouquinho de sal
duas colheres das de sopa de queijo parmesão relado
03 ovos.

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Como Preparar BOLO NORDESTINO:

BATA TUDO NO LIQUIDOFICADOR, POLVILHE UMA FORMA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO.

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Experimente também fazer Bombom Branco com Frutas

O que precisa para fazer Bombom Branco com Frutas:
2/3 xícaras (chá) de frutas cristalizadas picadas
100 gramas de chocolate meio amargo picado
600 gramas de chocolate branco picado


Como fazer Bombom Branco com Frutas:
Derreter o chocolate branco em banho-maria. Pincelar moldes de bombom com o chocolate derretido e bater levemente para não formar bolhas. Reservar o restante do chocolate. Virar a bandeja para baixo e levar à geladeira por 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Rechear cada bombom com um pouco de frutas cristalizadas. Cobrir com o chocolate branco reservado. Bater novamente para evitar bolhas, retirar o excesso com uma espátula e levar à geladeira por mais 15 minutos ou até o fundo do molde ficar opaco. Desenforme. Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria e decorar os bombons.

Dica: Como derreter o chocolate

No fogão:
Picar o chocolate. Quanto mais fino picar, mais fácil será para derreter. Para fazer o banho-maria, colocar água em uma panela grande e levar ao fogo. Quando ferver, desligar o fogo e colocar dentro da panela, em contato com a água, uma outra panela com o chocolate picado. Mexer bem até o chocolate derreter. Se a água esfriar e o chocolate ainda não estiver derretido, retirar da panela maior, esquentar a água novamente, desligar o fogo e voltar o chocolate ao banho-maria, mexendo sempre.

No microondas:
Quebrar em pedaços e colocar em um refratário. Utilizar potência baixa durante 6 a 10 minutos ou de 3 a 6 minutos na potência média. Retirar do microondas e mexer bem até o chocolate ficar totalmente derretido. Se o chocolate se tornar pastoso, levar novamente ao micro por 1 minuto na potência baixa.

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