Receita de Bolo Pão de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Pão de Queijo

Bolo Pão de Queijo

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Pão de Queijo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bolo Pão de Queijo:

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.

Colocar em uma tigela e misturar o polvilho, o queijo, o orégano, o fermento e acertar o sal a seu gosto.

Coloque a massa em uma forma de bolo, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Palmito

O que precisa para fazer Mousse de Palmito:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras
1 colher (chá) de pimenta-rosa para decorar


Como fazer Mousse de Palmito:
Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Torta de Sardinha Rápida

Torta de Sardinha Rápida
2 xicaras de farinha de trigo com fermento 2 ovos 1/2 xicara de óleo 1colher pequena de sal 2 xícaras de leite 2 latas de sardinhas 1 lata... :: Enviada por: Cris

data 13/03/2008

comida Ver Receita


Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo

Rocambole Suflê de Espinafre e Queijo
Suflê 7 ovos separados 1/3 de xícara de manteiga 6 colheres de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 pitada de pimenta do reino 1 ¼ de xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
massa 200 g de farinha de trigo 90 g de manteiga 1 ovo 1 colher de sopa de água pitada de sal recheio 1 e 1/4 de xícara de creme de leit... :: Enviada por: Camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores