Receita de Bolo Pão de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Pão de Queijo

Bolo Pão de Queijo

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Pão de Queijo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bolo Pão de Queijo:

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.

Colocar em uma tigela e misturar o polvilho, o queijo, o orégano, o fermento e acertar o sal a seu gosto.

Coloque a massa em uma forma de bolo, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Palmito

O que precisa para fazer Mousse de Palmito:
1 envelope de gelatina sem sabor
2 xícaras (chá) de palmito picado
1 caixinha de creme de leite (250 g)
1 xícara (chá) de leite
1 pitada de noz-moscada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 claras
1 colher (chá) de pimenta-rosa para decorar


Como fazer Mousse de Palmito:
Coloque a gelatina em uma xícara grande e junte 5 colheres (sopa) de água. Deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, coloque a xícara com a gelatina em uma panela com água e leve ao fogo em banho-maria, até dissolver completamente.

Deixe esfriar. Coloque no liquidificador a gelatina dissolvida, o palmito, o creme de leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e bata bem até o creme ficar homogêneo. Retire a mistura e coloque em uma tigela. Bata as claras em ponto de neve e misture delicadamente ao creme. Despeje a musse em uma fôrma de bolo inglês (capacidade para 1 e 1/2 litro) e leve à geladeira por 2 horas, ou até que fique firme. Desenforme e decore com pimenta-rosa.

Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Bolo de Carne

Bolo de Carne
1/2 kg de carne moída 2 colheres (sopa) de óleo 1 dente de alho amassado 7 colheres (sopa) de farinha de rosca 2 colheres (sopa) de queijo rala... :: Enviada por: Camila

data 29/10/2008

comida Ver Receita


Bolo de Brócolis

Bolo de Brócolis
Massa: 1 xícara de amido de milho (amido de milho) 1 e ½ xícara de farinha de trigo ½ xicara de óleo 2 xícaras de leite 1 colher (sopa) de fermen... :: Enviada por: Camila

data 19/05/2009

comida Ver Receita


Flores Gratinadas

Flores Gratinadas
20 flores de abobrinha lavadas e sem o cabo da base 200g abobrinha em cubos 150g cogumelo em cubos 100g cenoura em cubos 100ml creme de leite fr... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores