Receita de Bolo Pão de Queijo - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Pão de Queijo

Bolo Pão de Queijo

:: Enviada por Camila
Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas

Ingredientes para Bolo Pão de Queijo:

3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de orégano
Sal

Publicidade:

Como Preparar Bolo Pão de Queijo:

Bater os ovos, o leite e o óleo no liquidificador.

Colocar em uma tigela e misturar o polvilho, o queijo, o orégano, o fermento e acertar o sal a seu gosto.

Coloque a massa em uma forma de bolo, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Publicidade


Também vai bem com Quiche de Brócolis

O que precisa para fazer Quiche de Brócolis:
Massa:
125 gramas de manteiga
200 gramas de farinha
água morna

Recheio:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite magro
1 maço (500 gramas) de brócolis cozidos (só os raminhos)
200 gramas de queijo ricota ou requeijão
sal a gosto
2 ovos


Como fazer Quiche de Brócolis:

Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea.

Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados.

Reservar.

Bater o leite, os ovos, o queijo ricota, o amido de milho e o sal.

Reservar.

Preencher o fundo da torta com os bróculos e despejar sobre eles o recheio.

Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado.

Esperar arrefecer e desenformar.

Servir quente ou frio.


Mais Gratinados, Suflês e Tortas Salgadas...

Rocambole de Macarrão

Rocambole de Macarrão
Massa: 2 xícaras de leite 3 ovos 1/2 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de queijo ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/04/2008

comida Ver Receita


Tarte de Espinafre

Tarte de Espinafre
½ colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina 1 base de massa quebrada queijo parmesão ralado 1 molho de espinafre leite sal ... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Empadão Goiano

Empadão Goiano
massa 1 e ½ kg de farinha de trigo ½ xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (chá) de sal 2 ovos recheio 1 frango com cerca de 2kg 9 col... :: Enviada por: Cris

data 21/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores