Receita de Bolo Para o Dia das Mães - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Para o Dia das Mães

Bolo Para o Dia das Mães

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Para o Dia das Mães:

3 xícaras de farinha de trigo
1 colherinha de fermento em pó
1 colherinha de sal
2 xícaras de açúcar
1 colherinha de canela em pó
3 ovos mexidos
1 ícara de óleo vegetal
1 ½ colherinha de extrato de baunilha
220 gramas de abacaxi em conserva (liquidificado junto com a calda)
1 xícara de nozes pecan picadas
2 xícaras de banana picada
½ xícara de nozes pecan picadas

Para a cobertura de queijo creme_

220 gramas de queijo creme
½ xícara de manteiga mole
450 gramas de açúcar
1 colherinha de baunilha

Publicidade:

Como Preparar Bolo Para o Dia das Mães:

Pré-aqueça o forno a 180ºC, Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal, o açúcar e a canela. Adicione os ovos e o leite, misturando até que todos os ingredientes fiquem bem integrados. Adicione a baunilha, 1 xícara de nozes pecan e as bananas. Coloque a massa em uma forma.

Cozinhe a massa do bolo a 180ºC durante 25-30 minutos, até que fique bem cozida. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Para preparar a cobertura você terá que colocar o queijo creme e a manteiga em uma tigela, batendo na velocidade máxima. Pouco a pouco adicione o açúcar, até que a mistura fique bem espumosa. Adicione o extrato de baunilha.

Use a cobertura para rechear o bolo e também para decorá-lo. Coloque ½ xícara de nozes pecan por cima.

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Laranja

O que precisa para fazer Torta de Laranja:
05 xícaras de chá de açúcar
05 xícaras de farinha de trigo
05 ovos
02 colheres de sopa de fermento em pó
02 copos americano de suco de laranja (Para o recheio)
01 vidro pequeno de leite de coco
01 lata de leite condensado
01 copo de leite morno
01 pacote de coco ralado + ½ copo de leite (para hidratar)

Como fazer Torta de Laranja:

Misture bem todos os ingredientes da torta numa vasilha. Então coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por meia hora em forno pré-aquecido, 180ºC.
Assim que estiver assado, tire do forno ainda quente, fure-a com um garfo e jogue o copo de leite morno por cima. Então vire o leite de coco na torta toda e depois o leite condensado.

Por último, espalhe com a mão o coco ralado (já hidratado) na torta inteira e leve à geladeira por 02 horas.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Tarte Tatin

Tarte Tatin
Recheio : 4 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 2kg de maçã sem casca e cortada em 4 partes Massa : 1 1/2 xícara ... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Para a massa: 4 gemas 6 claras em neve 2 xíc. (chá) de leite desnatado 1 col. (sobrem.) de fermento em pó 1 xíc. (chá) de farinha de trigo 3 col.... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/05/2008

comida Ver Receita


Bolo de Cereais

Bolo de Cereais
- 1 xícara (chá) de cereais - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - adoçante em pó de forno e fogão a gosto - 1/2 colher (sopa) de canela em pó ... :: Enviada por: Camila

data 08/03/2010

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores