Receita de Bolo para o Dia dos Namorados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo para o Dia dos Namorados

Bolo para o Dia dos Namorados

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo para o Dia dos Namorados:

Mistura para massa de bolo
Recheio
Cobertura e decorações

Publicidade:

Como Preparar Bolo para o Dia dos Namorados:

Prepare a massa para o bolo segundo as indicações do pacote. Asse a metade da massa em uma assadeira quadrada e a outra metade em uma assadeira redonda. Deixe esfriar.

Para montar o bolo do Dia dos Namorados, corte o bolo redondo pela metade. Coloque o bolo quadrado sobre a travessa na qual você irá montar o bolo, na forma de diamante. Depois coloque cada uma das metades do bolo redondo em um dos lados do bolo quadrado.

Agora você pode cortar cada parte do bolo pela metade e recheá-las, quando estiverem prontas, use um pouco do recheio para “colar” as metades redondas no bolo quadrado.

Pronto, agora você já sabe como fazer um bolo de coração. Chegou a hora de colocar a cobertura no bolo. Se você for habilidosa pode usar a pasta americana, como na foto da manchete. Mas se não for, sempre pode colocar muito chocolate preto por cima e fazer listras com o chocolate branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Mousse de Chocolate e Café

O que precisa para fazer Mousse de Chocolate e Café:
* 2 colheres (sopa) de manteiga.
* 1 xícara (chá) bem cheia de chocolate meio amargo picado.
* 1 colher (sopa) de café solúvel.
* 2 colheres (sopa) de rum.
* 4 claras.
* 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

Como fazer Mousse de Chocolate e Café:
* Misture a manteiga com o chocolate numa tigela de louça.
    * Coloque-a numa panela com água quente (não fervente) e leve ao fogo baixo.
    * Deixe aquecer, mexendo de vez em quando, até que o chocolate e a manteiga derretam completamente.
    * Dissolva o café em 1 colher (sopa) de água quente e misture com o rum,.
    * Adicione à tigela e mexa bem.
    * Retire do banho-maria e deixe amornar, mexendo de vez em quando.
    * Bata as claras até que fiquem bem firmes.
    * Vá juntando o açúcar, aos poucos, e batendo até obter ponto de neve.
    * Acrescente a clara batida ao creme de chocolate e café, já completamente frio, e misture delicadamente com movimentos de cima para baixo.
    * Divida a mousse entre 6 taças.

Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas
Massa 1 embalagem de biscoito Adria Maizena 100 g de margarina sem sal recheio 300 g de cream cheese 3 ovos 1/2 xícara (chá) de açúcar M... :: Enviada por: Cris

data 21/08/2008

comida Ver Receita


Mousse de Chocolate Sem Ovo

Mousse de Chocolate Sem Ovo
- 200 g de chocolate meio amargo picado - 100 g de mini marshmallow - 4 colheres (sopa) de água - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha - 200 ... :: Enviada por: Camila

data 22/10/2009

comida Ver Receita


Bolo de Maçã com Canela

Bolo de Maçã com Canela
* 4 xícaras (chá) de maçãs fuji descascadas e picadas * 1 xícara (chá) de uvas-passas escuras * 1 xícara (chá) de nozes picadas * 1... :: Enviada por: Camila

data 03/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores