Receita de Bolo para o Dia dos Namorados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo para o Dia dos Namorados

Bolo para o Dia dos Namorados

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo para o Dia dos Namorados:

Mistura para massa de bolo
Recheio
Cobertura e decorações

Publicidade:

Como Preparar Bolo para o Dia dos Namorados:

Prepare a massa para o bolo segundo as indicações do pacote. Asse a metade da massa em uma assadeira quadrada e a outra metade em uma assadeira redonda. Deixe esfriar.

Para montar o bolo do Dia dos Namorados, corte o bolo redondo pela metade. Coloque o bolo quadrado sobre a travessa na qual você irá montar o bolo, na forma de diamante. Depois coloque cada uma das metades do bolo redondo em um dos lados do bolo quadrado.

Agora você pode cortar cada parte do bolo pela metade e recheá-las, quando estiverem prontas, use um pouco do recheio para “colar” as metades redondas no bolo quadrado.

Pronto, agora você já sabe como fazer um bolo de coração. Chegou a hora de colocar a cobertura no bolo. Se você for habilidosa pode usar a pasta americana, como na foto da manchete. Mas se não for, sempre pode colocar muito chocolate preto por cima e fazer listras com o chocolate branco.

Publicidade


Também vai bem com Torta de Figos com Aveia e Mel

O que precisa para fazer Torta de Figos com Aveia e Mel:
4 folhas de massa de filó
7 colheres de sopa de manteiga derretida
12 figos maduros mas firmes
100g de avelãs
3 colheres de sopa de mel
Açúcar


Como fazer Torta de Figos com Aveia e Mel:

Forrar um refratário com as 4 folhas de massa filo, pinceladas com a manteiga, e assar em forno quente.

Triturar as avelãs e misturar com o mel. Cortar o figo no comprimento e na espessura de 1/2 cm.

Após a massa assada tirar do refratário e colocar no lugar em que vai ser servido. Para montar, colocar a farofa de avelãs e mel em cima.

Colocar as fatias de figo, salpicar com açúcar e queimar com o maçarico. Servir acompanhado de sorvete de canela.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Bolo Mousse de Acerola e Chocolate Branco

Bolo Mousse de Acerola e Chocolate Branco
massa 8 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de especiarias em pó (canela, cravo-da-índia, noz-moscada) 1 xícara (chá) de açúcar 2 xícaras... :: Enviada por: Camila

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Quiche de Morango com Chocolate

Quiche de Morango com Chocolate
300g de biscoito de nata 2 potes(110g)de mousse de chocolate 1 garrafa (500g) de creme de leite fresco 3 potes (150g)de yogurte bicamada de morango... :: Enviada por: rosenilda

data 22/02/2012

comida Ver Receita


Torta Rápida de Maça

Torta Rápida de Maça
4 ovos 1 xícara de chá de óleo 1 1/2 xícaras de chá de açúcar demerara 1 xícara de chá de farinha integral 1 xícara de chá de farinha branca 2 xí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores