Receita de Bolo para o Dia dos Namorados - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo para o Dia dos Namorados

Bolo para o Dia dos Namorados

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo para o Dia dos Namorados:

Mistura para massa de bolo
Recheio
Cobertura e decorações

Publicidade:

Como Preparar Bolo para o Dia dos Namorados:

Prepare a massa para o bolo segundo as indicações do pacote. Asse a metade da massa em uma assadeira quadrada e a outra metade em uma assadeira redonda. Deixe esfriar.

Para montar o bolo do Dia dos Namorados, corte o bolo redondo pela metade. Coloque o bolo quadrado sobre a travessa na qual você irá montar o bolo, na forma de diamante. Depois coloque cada uma das metades do bolo redondo em um dos lados do bolo quadrado.

Agora você pode cortar cada parte do bolo pela metade e recheá-las, quando estiverem prontas, use um pouco do recheio para “colar” as metades redondas no bolo quadrado.

Pronto, agora você já sabe como fazer um bolo de coração. Chegou a hora de colocar a cobertura no bolo. Se você for habilidosa pode usar a pasta americana, como na foto da manchete. Mas se não for, sempre pode colocar muito chocolate preto por cima e fazer listras com o chocolate branco.

Publicidade


Aproveite para fazer também Bolo de Chá Matte

O que precisa para fazer Bolo de Chá Matte:
03 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar
3/4 xícaras de óleo
1 e 1/2 xícara chá mate pronto forte
04 ovos;
01 pitada de sal;
01 colher de fermento em pó.
pedaços de goiabada cortados em quadrinhos pequenos.



Como fazer Bolo de Chá Matte:

Bater no liquidificador, menos a farinha de trigo e o fermento em pó royal.

Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e fermento em pó, misture bem e despeje em uma assadeira de gosto, pôr pedaços de goiabada cortada em quadrados pequenos passados na farinha de trigo ou uva passas, asse em forno por 30 minutos aproximadamente.

Polvilhe, açúcar e canela depois de pronto.

 


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Mousse de Chocolate - Fácil

Mousse de Chocolate - Fácil
1 lata de leite Moça,1 colher (sopa) de manteiga,4 colheres (sopa) de Nescau,1 caixa de creme de leite,1/2 xícara (chá) de chocolate granulado ... :: Enviada por: camila

data 10/11/2008

comida Ver Receita


Torta de Espinafre

Torta de Espinafre
4 ovos 1 xícara de chá de açúcar 1 limão 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de fermento em pó Recheio: 2 limões 1/2 xícara ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Profiteroles com Creme de Baunilha

Profiteroles com Creme de Baunilha
Massa 1/2 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos levemente batidos Recheio 2 bola... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores