Receita de Bolo Peteleco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Bolo Peteleco

Bolo Peteleco

:: Enviada por Cozinheiro
Frutas, Doces e Sobremesas / Bolos, Tortas e Mousses

Ingredientes para Bolo Peteleco:

03 xícaras de farinha de trigo;
02 xícaras de açúcar;
01 xícara de Nescau;
1/3 xícara de azeite;
02 ovos;
01 colher(chá)de bicarbonato de sódio;
01 colher(chá)de sal;
01 colher (chá)de fermento;
1 1/2 xícara de água fervente


Publicidade:

Como Preparar Bolo Peteleco:

Junte todos os ingredientes e bata, se quiser adicione calda normal de chocolate.

Publicidade


Também vai bem com Doce de Pêra em Calda

O que precisa para fazer Doce de Pêra em Calda:
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
1 xícara de chá de água
6 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de café de essência de baunilha
6 colheres de sopa de creme de leite light
3 pêras sem casca ao meio


Como fazer Doce de Pêra em Calda:

Corte em fatias finas cada metade da pêra para formar um leque, mas sem soltá-las do cabinho.

Coloque o açúcar, a água e a baunilha em uma fôrma refratária e leve ao microondas em potência alta, por 5 a 6 minutos, até ferver e formar uma calda; mexa 2 vezes. Coloque cuidadosamente as peras nessa calda, com a parte da polpa virada para fora.

Regue-as com a calda usando uma colher. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 4 minutos, ou até que as peras estejam macias.

Retire uma a uma com escumadeira e coloque-as em pratos individuais; reserve a calda.
Coloque o chocolate em uma tigela, junto com o creme de leite, misture e adicione 7 colheres de sopa da calda reservada.

Torne a misturar e leve ao microondas em potência alta por 3 a 4 minutos, ou até engrossar ligeiramente, mexendo 3 vezes. Guarneça cada pêra com a calda de chocolate.


Mais Bolos, Tortas e Mousses...

Tortinha Folhada de Maçã

Tortinha Folhada de Maçã
6 maçãs médias cortadas em cubos pequenos 2 colheres (sopa) de suco de limão 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1... :: Enviada por: Cris

data 15/09/2008

comida Ver Receita


Mousse de Limão

Mousse de Limão
É uma delicia e facil de preperar :: Enviada por: lourdinha

data 24/01/2009

comida Ver Receita


Bolo de Laranja de Caneca

Bolo de Laranja de Caneca
1 ovo pequeno 4 colheres (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de óleo 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 4 colheres rasas (sopa) de farinha de tri... :: Enviada por: Camila

data 04/10/2011

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores